VILLARREAL B

Lo que se escuchó al final del UCAM Murcia-Villarreal B: "Os tendrían que acuchillar"

El utillero del equipo local perdió los papeles tras la derrota ante el filial amarillo, que también sufre una extraña expulsión

Nicolas Jackson, delantero del Villarreal, expulsado por una acción inusual.

El UCAM Murcia y el Villarreal CF B disputaron un partido muy igualado que los amarillos se llevaron en el descuento, en el grupo 2 de Primera RFEF. El Mini Submarino igualó 2-2 el encuentro en el 92' y marcó el tanto de la victoria en el 96'. Salva Ballesta vio como en apenas cuatro minutos se le escapaba una victoria que tenía en el bolsillo.

La locura de los minutos finales hicieron que muchos perdieran los nervios. El jugador del filial amarillo Nicolás Jackson fue expulsado por romper una silla de plástico en la celebración del tercer tanto de su equipo.

Sin duda alguna, quien más fuera de sí estuvo fue el utillero del UCAM. Tras finalizar el partido, y tal como reflejó en el acta Francisco Sáez Vital, al entrar en el túnel de vestuario, Jesús Gregorio Ballester se dirigió al árbitro en los siguientes términos: "Os tendrían que acuchillar".