El Villarreal estará obligado a realizar una gesta en la vuelta de las semifinales de la Champions tras caer este miércoles por 2-0 en la ida disputada en Liverpool. Dos goles, los de Estupiñán en propia puerta y el de Sadio Mané, separan a los de Unai Emery del pase a la que sería su segunda final en competiciones europeas, la primera de la máxima competición de clubs del continente.

Un arranque avasallador del Liverpool en la segunda parte dejó al Villarreal muy tocado, con un gol en el minuto 52 del ecuatoriano Pervis Estupiñán en propia puerta y otro de Mané en el 54 que allanaron el camino del equipo británico después de que el Villarreal aguantase el 0-0 en el primer tiempo. El partido de vuelta se disputará el próximo martes 3 de mayo en el Estadio de La Cerámica