En su regreso a Segunda División, el Villarreal B ya sabe el orden en el que se enfrentará a sus rivales en la categoría de plata del fútbol español. Así, el filial amarillo afrontará el debut en El Sardinero, abriendo la Liga SmartBank 2022/23 ante el Racing de Santander, tras el sorteo del calendario de este jueves en la sede de la Real Federación Española de Fútbol en Las Rozas.

Dicha primera jornada será el fin de semana del 13 y 14 de agosto, mientras que siete días más tarde, el fin de semana del 20 y 21, debutará en casa en la 2ª jornada ante el Eibar en el Mini Estadi de la Ciutat Esportiva de Miralcamp, ya que no será hasta pasado el Mundial de Qatar, a finales de año, cuando el Villarreal B actúe como local en La Cerámica.

Cabe destacar que la última jornada de la primera fase liguera, que no parará por el Mundial de Qatar 2022, está prevista para el fin de semana del 27/28 de mayo de 2023.

La fase de ascenso en la categoría de plata del fútbol español, que otorgará la tercera plaza para Primera, se disputará entre el 4 y el 18 de junio. 

El filial amarillo terminará LaLiga en Segunda División el 28 de mayo en el estadio del FC Andorra.

Este es el calendario completo de la Segunda División 2022/23

Aquí puedes ver el calendario completo de la Segunda División 2022/23.