VILLARREAL CF

Última actualización 20:28

Así te hemos contado el Athletic Club-Villarreal (1-1)

Así te hemos contado el Athletic Club-Villarreal (1-1)Aitor Aguirre

Uno de los partidazos de la jornada. El Villarreal ha empatado ante el Athletic Club en un partido que ha pasado de todo. Gerard Moreno falló un penalti en la primera parte. En la segunda, Comesaña fue expulsado por una dudosa segunda amarilla. Marcó Sancet... y en el descuento empató Parejo de penalti tras una mano de Yuri.

This browser does not support the video element.

Vídeo | Así ha sido el pasillo del Villarreal al Athletic, campeón de la Copa del Rey

En breve, la crónica del partido.

FINAL DEL PARTIDO, MIN. 90 | Final en Bilbao. Empate que no sirve a ninguno en sus aspiraciones. Supo resistir el Villarreal para igualar con uno menos en un duelo con muchas aciones discutibles. Igualó Parejo de penalti en el descuento el tanto de Sancet.

GOOOOOOL DE PAREJO, GOL DEL VILLARREAL, QUÉ LANZAMIENTO DE PAREJO, POR TODA LA ESCUADRA. MIN. 94 | Empata el Villarreal con uno menos. Gol de Parejo, que fusiló a Unai Simón, perfecto lanzamiento.

PENALTI A FAVOR DEL VILLARREAL POR MANO DE YURI. MIN. 93 | Lo revisa el VAR y pita penalti.

LA TUVO EL VILLARREAL LA TUVO GUEDES... Y LUEGO BAENA. MIN. 90 | Sigue luchando el Villarreal con mucho corazón. La tuvieron Guedes y Baena.

CONTROLA EL ATHLETIC ESTOS MINUTOS, MIN. 85 (1-0) | Cómodo el Athletic aguantando con balón y gestionando estos minutos con la superioridad númerica.

UYY, SE LANZA EL VILLARREAL A POR EL EMPATE. MIN. 81 (1-0) | Se lanza el Submarino a por la igualada, asumiendo riesgos en defensa. Volvió Vivián.

SE DUELE MUCHO VIVIAN POR UN GOLPE EN LA FALTA, MIN. 80 (1-0) | Se duele Vivian tras un golpe brutal en el cuello de Unai Simón. Veremos si puede continuar.

FALTA FAVORABLE AL VILLARREAL, MIN. 77 (1-0) | Ilias provoca una falta peligrosa al borde de la frontal, un tanto escorada.

CASI AL REMATE SORLOTH, MIN. 75 (1-0) | Falta de Sorloth tras un centro de Guedes peligroso. Tiene que arriesgar el Villarreal a pesar de estar con diez jugadores.

DOBLE CAMBIO EN EL SUBMARINO, MIN. 67 (1-0) | Doble cambio en el Submarino. Se marchan Alberto Moreno y Traoré; entran Guedes e Ilias. Necesita reaccionar el Submarino.

GOL DE SANCET, GOL DEL ATHLETIC, MIN. 66 (1-0) | Gol del Athletic, gol de Sancet. Remate con el exterior de primeras tras una dejada de Guruzeta. Se adelanta el Athletic Club.

UYY EL VILLARREAL AL CONTRAATAQUE, MIN. 61 (0-0) | Traoré en una gran conducción se plantó en el área pero Sorloth no encontró el espacio para rematar. No está generando el Athletic a pesar de estar con 10.

CAMBIO EN EL VILLARREAL, MUEVE FICHA MARCELINO, mIN. 59 (0-0) |Entra Pedraza por Gerard Moreno para reforzar la banda izquierda. Resiste el Villarreal e incluso ha tenido algún contraataque.

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE... Y EXPULSADO COMESAÑA POR UNA AMARILLA MUY DISCUTIBLE. MIN. 47 | Pisotón de Comesaña y segunda amarilla. Un tanto discutible. ¿Pero cómo me puedes expulsar por eso? decía Comesaña.

ASÍ HA SIDO EL PASILLO A LOS CAMPEONES

DESCANSO EN SAN MAMÉS. MIN. 45 (0-0) | Descanso sin goles en San Mamés. Las tuvo el Villarreal pero no definió. La más clara, el penalti de Gerard Moreno, que se topó con el palo. Y marcó en el rebote... pero no valía porque no puede volver del palo al mismo jugador. También la tuvo Baena. Una primera parte controlada por el Villarreal, a la que solo le ha faltado el gol. El Athletic ha tenido sus llegadas pero na hecho sufrir en exceso a Jorgensen.

SE ACERCA EL DESCANSO EN SAN MAMÉS DOS DE AÑADIDO, 45 0-0 | Minutos de igualdad per con dominio de balón del Villarreal pero sin la verticalidad necesaria para romper la zaga local.