El Villarreal CF ha derrotado al Real Betis Balompié (2-0), en la octava jornada de LaLiga Santander. Se trataba de un partido muy importante porque por vez primera en cerca de 19 meses, el Estadio de la Cerámica volvía a tener el 100% de su aforo disponible. Al final, han sido casi 17.000 espectadores.

El Submarino venía de una semana importante, ya que empató en el Santiago Bernabéu (0-0) y cayó en la segunda jornada de la fase de grupos de la Champions (2-1, en Old Trafford, con un un gol en el minuto 95).

Un doblete de Arnaut Danjuma ha tumbado al Betis, que en sus 35 encuentros de este 2021, solo había perdido tres.

Así te hemos contado el Villarreal-Betis. En los próximos minutos, la crónica de José Luis Lizarraga, jefe de Deportes de Mediterráneo.