El Playas de Castellón ya tiene sus primeros títulos de la nueva temporada. El club castellonense arrasó ayer en la Copa de Clubs Júnior-Trofeo Antonio Ferrer, disputada en Antequera, donde hizo doblete en categorías masculina y femenina, nueve años después de lograrlo en el 2006.

Los chicos vencieron con 84 puntos, por los 76 del Marathón madrileño y los 66 del Cueva de Nerja, sumando así el título que hace 11 en esta competición. El Playas ganó cinco de las 13 pruebas y sumó además cuatro segundos puestos, un tercero, un quinto y dos sextos. Destacó la marca de Hamid Ben Daoud en 3.000 metros, con 8:27.26.

El equipo femenino tuvo una competición más cómoda, venciendo con 80 puntos por los 68,5 puntos del Marathón madrileño y los 61,5 del Valencia Terra i Mar. Con esta victoria el equipo consigue su cuarto título tras imponerse en seis de las 13 pruebas, logrando además tres segundos puestos, un cuarto y un sexto.