El CD Castellón dejó escapar una inmejorable ocasión de dejar muy distanciado al 5º clasificado, La Nucía, y sellar prácticamente su clasificación para el ‘play-off’ de ascenso a Segunda División B. Los de la capital de La Plana no pasaron del empate en Castalia ante el Utiel (1-1), en un discreto partido.

El visitante More adelantó al Utiel en el minuto 23, al aprovecharse de un rechace del meta albinegro Salva de la Cruz a tiro de David Gil. Con el 0-1 se llegó al descanso, tras el cual el Castellón mejoró. Marc Cosme desperdició un penalti en el minuto 61 y el tanto del empate no llegó hasta diez minutos para el final, cuando un centro de Mareñá fue desviado hacia su propia portería por el zaguero utielano Fer.

Tras esta igualada, los ‘orelluts’ ocupan la 3ª posición, con 61 puntos, empatados con el 4º, el Elche Ilicitano, y distanciándose a seis puntos de La Nucía, que es 5º con 55 unidades.