La Real Sociedad continúa fuerte en Anoeta y logró un importante triunfo (el tercero consecutivo en casa) ante un Mallorca que le hizo sufrir durante buena parte del duelo, pero que sucumbió con un gol de Imanol Agirretxe.

El encuentro resultó muy soso en la primera mitad, con dos equipos que se mostraron excesivo respeto. Hubo intermitentes fases de buen juego, con un primer aviso que dio la Real a los 4 minutos tras una salida no resolutiva de Aouate que Agirretxe desperdició. El conjunto mallorquín tampoco hizo muchas cosas reseñables salvo defender con éxito, y en las escasas ocasiones en las que se prodigó al contraataque llevó peligro ante Claudio Bravo. Un disparo de Tisone desde fuera del área y sendos remates de Pereira y Alfaro resumen todas las aproximaciones a puerta de los visitantes. Agirretxe, que había fallado demasiado ante Aouate, no se desquició y marcó el gol del triunfo a falta de 12 minutos para el final, vengando el 6-1 de la eliminatoria de la Copa. H