Un gol en el tiempo añadido de Steve Davies dio el empate al Rochdale, colista de la tercera categoría del fútbol inglés, y frustró al Tottenham (2-2), que afrontará su clasificación para los cuartos de final de la Copa de Inglaterra en el replay (partido de desempate) que se disputará en Wembley. El cuadro de Pochettino, quinto de la Premier, tuvo un encuentro con más dificultades de las esperadas en Spotland a pesar de tener enfrente a un rival menor. Harry Kane, que salió para disputar el último cuarto de hora sustituyendo al español Fernando Llorente, marcó el 1-2 en el minuto 88 al transformar un penalti, pero en la prolongación Davies propició el empate. Hoy se juega el Wigan-Manchester City.