CD CASTELLÓN

Última actualización 22:49

Así te hemos contado el Castellón-Sanluqueño (0-1)

Así te hemos contado el Castellón-Sanluqueño (0-1)Yolanda Peris

El CD Castellón ha dominado de principio a fin al Atlético Sanluqueño. Ha tenido numerosas ocasiones que no ha sido capaz de materializar, sobre todo por la gran actuación del portero Falcón. Pero el fútbol ha vuelto a ser injusto con el equipo de Sergi Escobar este viernes en Castalia y un penalti cometido por Edu Luna en el minuto 89 ha permitido al conjunto andaluz llevarse la victoria por 0-1 al transformar el veterano Dani Güiza la pena máxima.

Así te hemos contado el Castellón-Sanluqueño:

Min. 95. Final en Castalia.

Min. 88 Penalti a favor del Sanluqueño, agarrón de Edu Luna dentro del área. Y marca Güiza (0-1).

Min. 87. Y nueva ocasión que Pablo Hernández lanza fuera.

Min. 85. ¡Doble ocasión que falla el Castellón! Primero Falcón se la para a Aarón y después Bilal lanza el lanzamiento arriba.

Min. 80 Se marcha Moyano y entra José Mas al lateral diestro del Castellón. Y también entra Aarón en sustitución de Borja Martínez.

Min. 75 ¡Cubillas, de cabeza, fuera!

Min. 73. Entra el mítico Dani Güiza, campeón de la Eurocopa con España, en el Sanluqueño.

Min. 67. Lanzamiento de falta de Pablo Hernández en la frontal del área que se marcha alto por poco.

Min. 64. Vuela de nuevo Falcón para mandar un lanzamiento de Carrillo a córner. ¡Sigue intentándolo el Castellón!

Min. 61. Más cambios en el Castellón: entran Cubillas y Carrillo por Juanto y Koné, respectivamente.

Min. 60. ¡Nuevo paradón de Falcón! Esta vez a lanzamiento de Bilal. El veterano portero del Sanluqueño está siendo el gran protagonista de su equipo.

Min. 59. Las fuerzas están más equilibradas en esta segunda parte, pero el Castellón es el que más propone.

Min. 50. Amarilla para Miguelete, que acaba de salir en el Sanluqueño, por fuerte entrada a Salva Ruiz.

Min. 47. ¡Manotazo de Falcón a córner tras fuerte lanzamiento de Pablo Hernández de nuevo!

Min. 46. Arranca la segunda parte en Castalia.

Min. 46. Cambio en el Castellón de cara a la segunda parte. Bilal entra en sustitución de Koke.