Síguenos en redes sociales:

CD CASTELLÓN

Última actualización 21:01

Final | Derrota del Castellón con polémica: Barça Atlètic - Castellón (3-2)

Final | Derrota del Castellón con polémica: Barça Atlètic - Castellón (3-2)Aitor Aguirre

El Castellón cae en su estreno liguero en un partido que tuvo de todo. Remontó el conjunto albinegro al tanto inicial con goles de Dani Romera y Calavera al borde de la primera parte. En el segundo acto, empató el filial azulgrana y logró el gol de la victoria en la última jugada del partido, cuando se superaba más de un minuto del descuento señalado.

En breve la crónica del partido.

GOL DEL BARÇA B EN EL 96 DE CABEZA

LA TUVO CUBILLAS EN EL 95 | La tuvo Cubillas de cabeza.

CASI MARCA EL CASTELLÓN: MIN 82 | Disparo cruzado que roza el palo. La tuvo el Castellón, partido muy abierto en estos últimos minutos.

DOBLE CAMBIO EN EL CASTELLÓN

APRIETA EL BARÇA ATLÈTIC: MIN 80| En este tramo final, el filial azulgrana está acosando al Castellón.

GOL DE ILIAS AKHOMACH: MIN 65 | Disparo lejano de Ilias Akhomach con la zurda que coge efecto y entra. Quizás Sarr pudo hacer algo más.

TIENE MUCHO GOL: MIN 58 | De la nada, huele el gol. Dani Romera volvió a marcar con una excelente definición pero fue anulado por fuera de juego.

DOBLE OCASIÓN PARA EL BARÇA ATLÉTIC: MIN 49 | Empieza fuerte el filial azulgrana en busca del empate. Doble ocasión que se marchó al lateral de la red.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: MIN 45 | Arranca la segunda parte con la victoria momentánea del Castellón.

DESCANSO: Reaccionó y de qué manera el Castellón al gol inicial del Barcelona B. Un tramo final del descanso donde el Castellón ha demostrado una pegada descomunal con los tantos de Dani Romera y Calavera.

Aficionados del Castellón en el Johan Cruyff.

GOOOLAZO DEL CASTELLÓN, GOL DE JORDI CALAVERA: MIN 45+1 | Zurdazo cruzado de Jordi Calavera. Remontada en apenas cinco minutos del Castellón.

GOOOOOL DEL CASTELLÓN GOL DE DANI ROMERA: MIN 43 | Pablo Hernández se adelantó al central y asistió forzado para que Dani Romera definiera en boca de gol. Su primer gol oficial con el cuadro albinegro. Se viene arriba la afición del Castellón.

AMARILLA PARA TXUS ALBA: MIN 42 | Primera amarilla para el conjunto local.

ARRIBA CRISTIAN: MIN 40 | Se marcha arriba el disparo de Cristian tras un pase de Jeremy de León. Cinco minutos para que concluya la primera parte.

OTRA VEZ PABLO HERNÁNDEZ: MIN 29 | Pablo se está echando el equipo a las espaldas en ataque. Lo intentó de nuevo y Arnau Tena detuvo el disparo raso.

AMARILLA PARA MANU SÁNCHEZ: MIN 27 | Haciendo mucho daño Stanis por el costado izquierdo, se volvió a marchar en conducción y Manu lo derribó.

LO INTENTÓ PABLO HERNÁNDEZ: MIN 23 | Disparo de Pablo Hernández que detiene el meta azulgrana sin mayores dificultades.