Síguenos en redes sociales:

CD CASTELLÓN

Última actualización 21:07

Así te hemos contado el triunfo del Castellón ante el Sabadell (3-1)

Así te hemos contado el triunfo del Castellón ante el Sabadell (3-1)Aitor Aguirre

El fútbol regresa a Castalia. El Castellón recibe al Sabadell en la segunda jornada y busca su primer triunfo tras el amargo estreno ante el Barça Atlétic. El conjunto albinegro intentará brindar la primera alegría a su afición en un curso que se presenta ilusionante.

Sigue el minuto a minuto y conoce las alineaciones.

DEBUTA NACHO GIMENO DE FORMA OFICIAL

GOL DE DANI ROMERA, MIN 60 | Gol del Castellón cuando más estaba sufriendo. Un gol rocambolesco, acabó empujándola Dani Romera.

GOL DEL SABADELL: MIN 47 | Recorta distancias el conjunto catalán en el inicio de la segunda parte.

DESCANSO: Gran puesta en escena del Castellón ante su afición. Manda el cuadro albinegro con goles de Cristian Rodríguez y

GOOOOOOOL DEL CASTELLÓN, GOL DE RAÚL SÁNCHEZ: MIN 35 | Gran definición de Raúl Sánchez por debajo de las piernas para adelantar al cuadro albinegro.

INTENTA REACCIONAR EL SABADELL: MIN 30 | Sigue mandando el Castellón.

LA TUVO DANI ROMERA: MIN 23 | Pudo marcar el segundo el delantero albinegro.

GOOOOOOL DEL CASTELLÓN, GOLAZO DE CRISTIAN RODRÍGUEZ: MIN 17 | Golpeo impecable en una falta directa. Golazo de Cristian Rodríguez para adelantar el conjunto albinegro.

PRIMERA LLEGADA DEL CASTELLÓN: MIN 2 | Fuera el disparo de Cristian Rodríguez.

ARRANCA EL PARTIDO EN CASTALIA: MIN 1 | Buen ambiente para ver el primer partido del conjunto albinegro.

AMBIENTE PREVIO EN CASTALIA | Los aficionados del Castellón disfrutan de la previa del partido.

ALINEACIÓN DEL SABADELL |

EL ONCE DEL CASTELLÓN | Sólo un cambio respecto al primer duelo. Rául Sánchez por Jeremy de León.

BUENAS TARDES | Regresa el fútbol a Castalia con un clásico como el Castellón - Sabadell. Un duelo que arranca a las 19:30 horas.