Síguenos en redes sociales:

CD CASTELLÓN

Última actualización 14:03

Así te hemos contado otra gran victoria del Castellón en Ceuta (1-3)

Así te hemos contado otra gran victoria del Castellón en Ceuta (1-3)Juan Francisco de la Ossa

El CD Castellón se ha impuesto por 1-3 en el estadio Alfonso Murube, n la octava jornada del grupo 2 de Primera Federación. El conjunto albinegro es líder de 22 puntos de 24 posibles, después de remontar el 1-0 de Cedric Teguia. Haris Medunjanin y Dani Villahermosa lo voltearon antes del descanso, mientras que en un frenético finmal, Gonzalo Crettaz paraba un penalti y Cristian Rodríguez, en el descuento, aprovechaba el rechace del portero local a una pena máxima que él mismo había tirado para amarrar el triunfo.

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAL. Tres puntos más en el bolsillo, esta vez remontando y sufriendo al final.

GOL Y 1-3 MINUTO 93. Cristian marca el 1-3. Falló un penalti pero el rebote de Pedro López lo revienta a la red.

MINUTO 86. Penalti para el Ceuta, por manos de De Miguel... y lo para Crettaz

MINUTO 83. ¡Otra buena acción de Crettaz ante Jota!

MINUTO 80. Diez minutos para el final, con el 1-2 y muchos cambios en ambos equipos.

MINUTO 71. Chirino por Julio Gracia y Dani Villahermosa es sustituito por el debutante Mamadou Traoré.

MINUTO 67. Amarilla para Raúl Sánchez, tras otra parada de Crettaz a Doncel.

MINUTO 58. Hace un par de minutos que Cristian Rodríguez y Jeremy de León han relevado a Manu Sánchez y Haris Medunjanin.

MINUTO 55. Achucha el Ceuta. Gran parada de Crettaz a remate acrobático de Doncel.

SEGUNDA PARTE EN JUEGO. Empieza con el 1-2, gracias a los goles de Menunjanin y Villahermoso. Je, je. Así aparecía en los rótulos de FEF TV.

EL GOL DE LA REMONTADA. Así fue el 1-2, de Dani Villahermosa.

DESCANSO CON 1-2. La primera parte se fue hasta el minuto 50. Marcó Cedric Teguia, pero dos grandes goles de Haris Medunjanin y Dani Villahermosa ponen el 1-2. Agobios finales y amarilla para Manu Sánchez en ese descuento largo.

MINUTO 44. Un minuto más decuento en el Ceuta-Castellón, con Óscar Gil por los suelos. En Cam Misses, el Ibiza va ganando 3-1 al Recreativo.

GOOOOOOL DE VILLAHERMOSAAAAAAAAA. Aprovecha el barcelonés un balón sin dueño y, con el portero fuera de su marco, firma la remontada en el minuto 34.

MINUTO 28. Empate a uno y amarilla para Medunjanin, con un gesto extraño a la hora de celebrar el gol. El partido es el Castellón, que sigue llegando.

GOOOOOOL DE MEDUNJANIIIIIIIN. Falta sobre Iago Indias y el bosnio, con más inteligencia que fuerza, la cuela lejos del alcance de Pedro López. Parecía un centro pero acaba en el 1-1, a los 21 minutos.

MALAS NOTICIAS. Contraataque perfecto del Ceuta y Cedric Teguia, el delantero camerunés, supera a Gonzalo Crettaz. Umo a cero en el minuto 14.