En Directo

CD CASTELLÓN

Así te hemos contado otra gran victoria del Castellón en Ceuta (1-3)

Cedric puso el 1-0, Medunjanin y Villahermosa pusieron el 1-2 antes del descanso, Crettaz abortó el 1-1 en el minuto 87 y Cristian aseguró el triunfo en el 92.

El directo del Ceuta-Castellón | Descanso en el Alfonso Murube con remontada del Castellón (1-2) / CD CASTELLÓN

Juan Francisco de la Ossa

El CD Castellón se ha impuesto por 1-3 en el estadio Alfonso Murube, n la octava jornada del grupo 2 de Primera Federación. El conjunto albinegro es líder de 22 puntos de 24 posibles, después de remontar el 1-0 de Cedric Teguia. Haris Medunjanin y Dani Villahermosa lo voltearon antes del descanso, mientras que en un frenético finmal, Gonzalo Crettaz paraba un penalti y Cristian Rodríguez, en el descuento, aprovechaba el rechace del portero local a una pena máxima que él mismo había tirado para amarrar el triunfo.