Síguenos en redes sociales:

CD CASTELLÓN

Última actualización 20:05

Así te hemos contado la victoria del Castellón ante el San Fernando (1-0)

Así te hemos contado la victoria del Castellón ante el San Fernando (1-0)Yolanda Peris

Ocasión inmejorable para el CD Castellón este domingo de Romeria en plenas fiestas de la Magdalena. El conjunto albinegro tenía ante sí la posibilidad de dar un golpe de efecto y ponerse a cinco puntos del segundo, el Ibiza, tras el tropiezo de los ibicencos ante el Málaga (1-0). Y, con mucho trabajo y aguantando la presión del San Fernando, los albinegros han aprovechado un gol de Cristian Herrera en propia puerta en la segunda parte para ponerse mucho más líder del grupo 2 de Primera Federación. 60 puntos para el Castellón, que le saca cinco al Ibiza.

Galería | Ambiente de Magdalena en el Castellón-San Fernando

74

Jornada redonda para el Castellón, que pone el broche a un domingo de lo más especial, en plenas fiestas de la Magdalena con un triunfo que le hace más líder. Próximo rival: el Alcoyano.

¡Buenas noches y pam, pam, orellut!

¡Final, final, final en Castalia! Importantísima victoria del Castellón en Castalia ante el San Fernando para alcanzar los 60 puntos, afianzarse en el liderato y estar ya a cinco del Ibiza, que es segundo.

Min. 94 Aguanta el Castellón la presión del San Fernando en los últimos minutos. Castalia sufre, pero ya no queda nada para el final. Se habían dado 5 de añadido.

Min. 90 Kastaneer perdona el 2-0.

Min. 86 ¡Gol del Castellón! ¡Gol del Castellón! Falta lanzada por Medunjanin, despeja el portero Fuoli y al rechace, De Miguel chuta y el balón golpea en el exalbinegro Cristian Herrera y entra en la portería del San Fernando (1-0).

Min. 82 ¡Manopla de Gonzalo! ¡Gran intervención del portero del Castellón!

Min. 81 Amarilla para Iago Indias

Min. 78 Entra Iago Indias y sale Salva Ruiz

Min. 76 ¡La saca Víctor Ruiz desde la misma línea de gol! La ha tenido el Castellón, a remate de De Miguel.

Más cambios en el San Fernando. Entran Pau y Marcelo.

Min 66 Triple cambio en el Castellón: entran Nikita, Moyita y Douglas, y salen Manu Sánchez, Villahermosa y Traoré.