Síguenos en redes sociales:

CD CASTELLÓN

Última actualización 19:55

Así te hemos contado la victoria del Castellón ante el Real Madrid Castilla

Así te hemos contado la victoria del Castellón ante el Real Madrid CastillaAitor Aguirre

El Castellón ha vencido al Real Madrid Castilla (18.00 horas) en el encuentro correspondiente a la jornada 29 del Grupo 2 de Primera Federación y seguirá líder. Los goles de De Miguel y de Douglas deciden un choque muy competido en el que Crettaz fue decisivo con varias intervenciones.

En breve, la crónica del partido.

FINAAAAAAAAAL | Gran victoria del Castellón ante el Real Madrid Castilla. Los albingros seguirán líderes, con tres de ventaja. Los goles de De Miguel y Douglas resuelven el partido.

SIETE DE AÑADIDO, MIN. 90 | Se añaden siete minutos más. Sigue el 0-2.

ENTRA JEREMY DE LEÓN. MIN. 86 | Entra el exjugador del Castellón, Jeremy de León. Tuvo el tercero, de nuevo, Raúl Sánchez.

UUUY, AL PALO RÁUL, MIN. 79 | Pudo sentenciar Raúl Sánchez, muy metido el Castellón en este tramo final, consciente de la importancia de ganar.

MANU SÁNCHEZ.... FUYERA, MIN. 77 | La tuvo Manu desde fuera del área, pero se marchó fuera. Parece que lo tiene controlado el Castellón.

GOL ANULADO A ISRA SUERO, MIN. 68 | Parece que sí era fuera de juego, pero qué definición de Isra Suero, picándola por encima de Cañizares. Ahí estaba la sentencia.

SIGUE MANDANDO EL CASTELLÓN, MIN. 66 | Sigue el 0-2. Con este triunfo, el Castellón seguiría en lo más alto una semana más y cortaría su mala dinámica.

SE ABRE EL PARTIDO.... Y A PUNTO DE MARCAR EL CASTILLA, MIN. 59 | No la embocó en boca de gol. Milagroso Crettaz, de nuevo.

DOBLE CAMBIO EN EL CASTELLÓN. MIN. 58 | Con la tranquilidad del 0-2, doble cambio.

GOOOOOOL DEL CASTELLLÓN, GOOOOL DE DOUGLAS, DE REBOTE, MIN. 51 |Gooool del Castellón. Gol de Douglas, que tuvo la fortuna necesaria para anotar tras un pase de Lottin. 0-2 para los albinegros.

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE... Y CASI DOUGLAS, MIN. 45 | Empieza la segunda parte con un peligroso disparo de Douglas, que se marcha fuera. Sin cambios en el Castellón.

DESCANSO EN EL DI ESTÉFANO. MIN. 45 | Descanso con victoria momentánea para el Castellón. En la primera que tuvo, no perdonó De Miguel y convirtió el 0-1, tras un excelente pase de Isra Suero. Tras el 0-1, se encomendó a Gonzalo Crettaz, Manu Sánchez y Chirino. Todos ellos evitaron el 1-1. Todo por resolver en la segunda parte.

Imagen en el inicio del partido.

SALVA CHIRINO TRAS UN ERROR DE MANU SÁNCHEZ, MIN. 40 | Álvaro le roba la cartera a Manu Sánchez y encara a Alberto con mucho espacio. Aparece Chirino de forma provindencial.

AMARILLA PARA ASENCIO... Y RÁUL GONZÁLEZ, MIN. 39 | Doble amarilla. Al técnico del Real Madrid Castilla por protestar una decisión del colegiado.

LO INTENTÓ SUERO, MIN. 36 | Ataque importante del Castellón para asustar al Real Madrid Castilla, que se había subido a sus barbas. El balón se marchó al córner.

Y OTRA DE CRETTAZ, QUE LO ESTÁ SACANDO ABSOLUTAMENTE TODO, MIN. 33 | Nueva intervención de Crettaz, que ya lleva tres claras, siendo el jugador más decisivo del Castellón, lo cuál no es la mejor señal. Sigue resistiendo el Castellón, que está siendo superado en este tramo.

AMARILLA PARA SALVA RUIZ Y FALTA MUY PELIGROSA, MIN. 29 | Le pegó Palacios y se topó con la barrera. Intensifica su dominio el conjunto de Raúl González.