En Directo

CD CASTELLÓN

Así te hemos contado el Linares-Castellón (0-1)

Un gol de Iago Indias en la recta final da tres puntos muy importantes al equipo de Dick Schreuder, que se mantiene con ocho de ventaja respecto al segundo

Jozhua Vertrouwd pugna por un balón con el futbolista del Linares Moreno.

Jozhua Vertrouwd pugna por un balón con el futbolista del Linares Moreno. / CD CASTELLÓN

El Castellón consigue una victoria muy trabajada en el campo del Linares por 0-1, gracias a un solitario tanto de Iago Indias, en el 86', a la salida de un córner, en los últimos minutos. Los azulillos comenzaron con una marcha más y gozaron de las mejores ocasiones pero fueron de más a menos, todo lo contrario que el conjunto de la capital de la Plana. En la segunda mitad, sin un dominador claro durante gran parte de la misma, el conjunto de Dickk Schreuder marró un penalti, lanzado por Villahermosa, pero Indias enmendó la plana para un triunfo de oro al Castellón.