Síguenos en redes sociales:

con la colaboración de la diputación provincial

Regresa a la comarca de Els Ports el Festival de Títeres Portsxinel·la

El certamen tendrá lugar del 30 de marzo al 8 de abril en 10 pueblos

Regresa a la comarca de Els Ports el Festival de Títeres Portsxinel·la

Después del gran éxito de aceptación que tuvo el pasado año el estreno del Festival Portsxinel·la, en este 2018 regresa el mundo de los títeres a la comarca de Els Ports. Del 30 de marzo al 8 de abril, y se desarrollará en diez localidades, con un total de 18 actividades programadas, incluidas representaciones de obras, talleres y exposiciones de muñecos.

Los ayuntamientos de Castell de Cabres, Castellfort, Cinctorres, Forcall, La Mata, Morella, Olocau del Rey, Todolella, Vilafranca y Villores se han involucrado en esta iniciativa de las asociaciones Eclíptica D’Art y Viu Els Ports, respaldada por la Diputación provincial de Castellón. Todas las actividades serán gratuitas.

Esta segunda edición tendrá carácter internacional, ya que participan La Pinzón (Colombia) y La Bottega Teatrale (Italia). Junto a ellas, La Pantomima, Pengim Pengam Titelles y L’Invisibles Titelles, A la Sombrita Teatro (Andalucía), Títeres Sin Cabeza (Aragón) y las castellonenses Teatro de la Resistencia y Xarop Teatre, además del CRA (Centre Rural Agrupat) Columbres.

Pulsa para ver más contenido para ti