En la primera mitad, los locales dominaron el encuentro con facilidad, pero sólo marcaron una por medio de Héctor. Mientras, el equipo rival empató con un inexistente penalti, transformado tranquilamente por Manolo.

En la segunda parte, más de lo mismo. En un descuido de la defensa del Catí, Manolo logró adelantar a los morellanos. Una escapada de Jesús desde el centro del terreno, en dudosa posición, obligó al meta Patric a cometer penalti con la consiguiente expulsión. Maikel pasaba a defender la portería catinense. De nuevo Manolo marcó el 1 a 3.

Justo en el minuto 90, Héctor acortó distancias, de cabeza. En dos minutos, dos golazos más de Héctor dieron la vuelta al marcador y el título de pichichi del grupo primero, 23 dianas, a esta joven promesa catinense. Tras el gol, el acoso de los morellanos al arbitro les costó dos rojas.