El Alzira, líder de la categoría, le endosó un severo correctivo al Villarreal C en su propio campo, y deja al conjunto amarillo en una complicada situación.

El partido tuvo un dominador en cada tiempo. Los amarillos llevaron la iniciativa en la primera mitad, con un Alzira esperando su oportunidad al contragolpe. Pero en la segunda, sobre todo tras la entrada de Lombán, el conjunto visitante avanzó líneas y empezó a llegar con mucho peligro a la portería defendida por Vicente Flor. Así pues, tras una buena combinación por banda, Floro adelantaba a los valencianos. El gol sentó muy mal al Villarreal C y el mismo Floro, tan solo dos minutos después del primero, hizo subir el 0-2 al electrónico.

Tras el segundo gol, los amarillos se lanzaron arriba buscando recortar distancias y eso lo aprovechó el Alzira para terminar sentenciando el partido a la contra con goles de Ibánez y Pedro.