Partido emocionante en el juego pero engañoso en el resultado final. Los blanquillos merecieron la victoria, pero esta no llegó por un gol anulado en el 43 a Vicente Ferrer y por las posteriores ocasiones marradas, al inicio de la segunda mitad, por los del Segorbe.

La primera parte fue bastante igualada, aunque ninguna de las dos escuadras pudo adelantarse. Con la segunda mitad, llegó la acción. Y el primero en marcar diferencias fue Vicente Ferrer, que adelantó al Segorbe gracias a una gran jugada de los locales. El cambio de Gorbe fue perjudicial para los del Sisterre, que perdieron el control del centro del campo y con ello llegó la superioridad del Alqueries, que igualó.

Los movimientos posteriores del míster local no terminaron de funcionar para los del Alto Palancia y, en un disparo desde 25 metros, Merlos hacía el definitivo 1-2. En el descuento Ferrer tuvo en sus botas el empate, pero su remate rozó la base del poste derecho del meta Gerardo.

El líder es más líder y el Segorbe pierde una ocasión de oro de haber pasado a ocupar la primera plaza del grupo.