El Castellón B terminó de derrotar ayer al Burriana (3-2), con el que disputó los últimos 14 minutos del encuentro aplazado en su día por la falta de luz en la Ciudad Deportiva. En ese cuarto de hora escaso, ninguno de los dos equipos fue capaz de alterar el marcador del duelo que comenzó a disputarse el 21 de noviembre.

Con estos tres puntos, el filial albinegro asciende a la cuarta plaza (27), a un solo punto del tercero, que disputa los play-off de ascenso a Tercera División. Los celestes siguen con 15 puntos, con cinco de ventaja respecto al descenso.

Partido en el aire. Por otro lado, el encuentro que el juvenil A tiene que disputar este sábado en Cuenca, podría ser suspendido a causa de la enorme cantidad de nieve caída en la localidad manchega.