El Perpetuo Socorro se alzó con una victoria merecida en un partido intenso ante un rival que a pesar de ir siempre por detrás en el marcador dio siempre sensación de claro peligro.

Los locales se adelantaron en la mitad del primer tiempo, cuando Cristian marcaba un penalti colocado a media altura, inapelable.

El segundo para los locales no tardaría en llegar. Apenas transcurridos tres minutos del primer gol, de nuevo de Cristian, marcó tras culminar un centro de Mateo por la banda. El bigoleador remataba al fondo de la red ajustado y raso al poste después de controlar un balón difícil.

Cuando el partido llegaba al final de los primeros 45 minutos llegó la respuesta de Gonzalo, al marcar con una vaselina tras la salida del meta Gabi.

Tras la reanudación, la ventaja que se había vuelto mínima, daba poco aire a los locales, que se esforzaban por ampliar la diferencia. Así, la sentencia llegó cuando Mateo centró para que Nebot marcara el 3-1 final. H