El Peñíscola RehabMedic ha empatado (2-2) contra Ribera Navarra en su duelo contra un rival directo. El partido se marchó al descanso empate a uno con goles en el tramo final de la primera parte. Juan Emilio adelantó al Peñíscola en el 18 con un gol en la estrategia de un córner. Ribera empató dos minutos después de doble penalti a través de Javi Mínguez.

De nuevo Juan Emilio puso por delante al Peñíscola con un tiro lejano que rozó en Tripodi y desvió lo suficiente la pelota para que no llegase Gus. Pero al igual que en la primera parte, en el último minuto Javi Mínguez empataría el partido desde el punto de los diez metros. Con 47 segundos para el final Gava salió de portero-jugador pero el Peñíscola ya no pudo marcar.