Síguenos en redes sociales:

VILLARREAL CF

Última actualización 22:53

Final | El Villarreal B vence al Nàstic y asciende a Segunda División (2-0)

Final | El Villarreal B vence al Nàstic y asciende a Segunda División (2-0)Aitor Aguirre

El Villarreal B hace historia y asciende a Segunda División tras vencer al Nàstic con un doblete de Nicolas Jackson. Lo celebran por todo lo alto los futbolistas amarillos junto a la afición del Submarino.

En breve la crónica del partido.

GOLAZOOO DE NICOLAS JACKSON. MIN 93. Espectacular gol de Nicolas Jackson. El filial amarillo va a subir a Segunda.

CINCO DE AÑADIDO: Se jugarán cinco minutos más.

El NÀSTIC BUSCA EL EMPATE A LA DESESPERADA.MIN 88: Con todo el conjunto tarraconense en este tramo final.

DOBLE CAMBIO EN EL VILLARREAL B

ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS: MIN 81. El Nàstic busca un gol que fuerce la prórroga.

CAMBIO EN EL VILLARREAL B: Se marcha Ahn y entra Pacheco.

AL PALO ARANA, MIN. 71. Arana golpea en el palo un derechazo. Era el 2-0 y probablemente la sentencia. Poco más de 15 minutos para el final.

PARADÓN DE IKER ÁLVAREZ.MIN 69. Paradón del portero del Villarreal B al remate de cabeza del futbolista del Nàstic.

EL VILLARREAL B LANZADO A POR EL SEGUNDO. MIN 60. El Villarreal B se ha venido arriba tras el gol, mientras el Nàstic ha sufrido un duro revés y no ha reaccionado tras el gol.

GOOOL DEL VILLARREAL B, GOOL DE NICOLAS JACKSON. MIN 51. Marca el Villarreal B. Fantástico pase de Arana y Jackson aprovecha su potencia y velocidad para plantarse ante el meta rival. Definió de maravilla. Un gol que podría significar un ascenso.

DESCANSO SIN GOLES. MIN 45. Final de la primera parte en Balaídos. Sigue el marcador inicial. Ambos equipos han buscado el gol pero tampoco han tenido ocasiones clarísimas para marcar. Todo se decidirá en la segunda parte... o en la prórroga.

FUERA EL DISPARO DE MIGUE LEAL:MIN 39. Se marcha arriba el remate del lateral del filial amarillo.

SIGUE EL EMPATE EN BALAÍDOS. Sin goles a la media hora de juego.

GOL ANULADO AL NÀSTIC: Gol anulado por falta sobre Iker Álvarez a la salida de un córner.

AMBOS EQUIPOS BUSCAN EL GOL: MIN 15. Varias llegadas del Villarreal B y del Nástic en busca del primer tanto. Igualdad en este inicio.

ARRANCA EL PARTIDO EN BALAÍDOS: MIN 1. Rueda el balón en el estadio del Celta. Villarreal B y Nàstic de Tarragona buscan el ascenso a Segunda.