TRIATLÓ

Paula Pallarés y Carlos Sales reinan en el IX Triatló Infinitri Sprint de Vila-real

La competición contó con un total de 206 inscritos

El podio final con los ganadores, junto al Edil de Deportes Javiel Serralvo.

El podio final con los ganadores, junto al Edil de Deportes Javiel Serralvo. / MEDITERRÁNEO

Carlos Sales Roger (Club Triatló Tritrail Castellón de la Plana) y Paula Pallarés Torres (TriPuçol) se coronaron como los vencedores del IX Infinitri Sprint Triatló Vila-real que se disputó este domingo en esta localidad de la Plana Baixa, donde 206 participantes, llegados de toda la Comunitat Valenciana, tomaron la salida. Se ha disputado en el escenario natural del Millars y el Termet de la Mare de Déu de Gràcia. Una prueba deportiva emblemática de la marca Vila-real, Ciutat de Salut i de l’Esport.

En la clasificación general de las tres pruebas (natación, marcha y ciclismo) en categoría masculina la victoria correspondió a Carlos Salez Roger, que invirtió 1h.01:13. Aventajó en 30 segundos a Joan Monfort Guimerá (Club Triatló Castelló), y en casi dos minutos y medio al tercer clasificado, Francisco Manuel Ramírez Rueda (TriPuçol).

En la categoría femenina la victoria correspondió a Paula Pallarés Torres, con una marca de 1h.12:50 en completar las tres pruebas. Aventajó en 1:39 a Claudia Roger Gil (Club Triatló Tritrail Castelló de la Plana, mientras que la tercera posición fue para Yolanda Mir Cuñat (SD Correcaminos) que cruzó la meta a 2:33 de la ganadora.

Otras categorías

En categoría juvenil masculina el triunfo correspondió a Adrián Miralles Sales (Club Triatló Tritrail Castellón de la Plana), que registró 1h.05:53, por delante de Pau Prades (Independiente), al que le sacó una diferencia de 6:45, mientras que tercero fue el independiente Carlos Carrasco, que cruzó la meta a 31:24 del ganador. En juvenil femenino la victoria correspondió a Teresa Matamala Tena (CEA Bétera), con un tiempo de 1h.25:22.