LLIGA COMUNITAT

El resumen de la jornada en la Lliga Comunitat | El Vall de Uxó no falla ante el Nou Jove y amplía su distancia sobre L’Alcora

El Almazora, que gana al Alqueries en el tiempo de descuento, escala hasta la tercera posición

Los  jugadores del Almazora celebran la victoria.

Los jugadores del Almazora celebran la victoria. / Almazora

Sigue emocionante la Primera Comunitat en su parte alta de la tabla donde el Vall de Uxó no falló y amplía la ventaja a tres puntos respecto a L’Alcora, que se conformó con empatar en su visita al campo del Requena. El Almazora cotiza al alza y después de ganar con sufrimiento al Alqueries, en el minuto 93, se aúpa hasta la tercera posición.

Almazora-Alqueries (2-1)

Partido muy disputado y entretenido en el Jose Manuel Pesudo. El partido no se decidió hasta el minuto 93 cuando Óscar Piños deshizo la igualada y le dio los tres puntos al equipo almassorense. Antes, los locales se adelantaron con gol de Sati, puso la igualada Rafa Sujar (min. 86), pero cuando el duelo llegaba a su fin Piñón puso el definitivo 2-1.

Onda-Alboraya (3-1)

La muy buena primera parte de los ondenses les permitió distanciarse en el marcador ante un conjunto valenciano que no resistió el acoso rojiblanco. El canterano Marcos Bou deshizo la igualada a los dos minutos. Luego llegaron los tantos de Carlos Cámara y de Bruno Giner. Tras el descanso el visitante Sergio Teruel puso el 3-1 definitivo en el Enrique Saura.

Requena-L’alcora (1-1)

No pudo ganar el equipo azulejero en un campo complicado. Un traspié que vuelve a alejar a los de Vicente Pastor del líder Vall de Uxó. Javi Serrano(min. 10) puso el 1-0, y a los tres minutos de la reanudación Koke Pérez estableció la igualada final en elTomás Berlanga.

Vall de Uxó-Nou Jove (4-0)

Fue un vendaval el equipo vallero en la segunda parte que se llevó por delante a la escuadra blanquinegra de la capital de la Plana. Sin goles en el descanso (0-0) y en la reanudación dianas de todos los colores y de diferentes sellos: David Megina puso el primero, después llegaron los de Sergio Añó, Diego Josué y de Mario Valcárcel. Ahora los valleros vuelven a aventajar en tres puntos a L’Alcora.