FÚTBOL SALA

La crónica | Nueva derrota para un Playas de Castellón muy frustrado (3-6)

El conjunto azulón cae 3-6 ante el Full Energía y continúa a ocho de la permanencia

Imagen del encuentro en el Ciutat.

El Playas de Castellón volvió a sucumbir en su intento de reaccionar y acercarse a una permanencia que continúa a ocho puntos. El conjunto de Manolín pagó muy caro sus errores una jornada más.

Los visitantes empezaron golpeando pero el Playas empató en el minuto 7 ante la alegría de los asistentes al Ciutat.

Poco duró la alegría, ya que Muniesa anotó el 1-2 en el minuto 9. Tocaba remar y lo hizo el Playas con un golazo de Cola a la media vuelta para empatar en el minuto 16. En el 17, los locales confirmaron la remontada por mediación de Eric Castillo.

Sin embargo, al borde del descanso llegó un 3-3 que hizo mucho daño. En la segunda parte, el Playas mostró su peor versión y el Full Energía no perdonó. En el 25’, Tabuenca marcó el 3-4, pero los de Manolín lucharon hasta el final, cuando los visitantes sentenciaron con dos tantos definitivos.