DIVISIÓN DE HONOR JUVENIL

Resumen de la jornada en División de Honor | El juvenil del Villarreal se impone al Patacona en un partido con goles y mucha emoción (5-3)

Los amarillos, con muchos altibajos, se alzaron con los tres puntos ante

El Roda ganó al Elche (2-1) con un doblete de su delantero José Gaitán

Celso Bermejo, delantero del Villarreal, celebra su gol frente al Patacona del sábado. / Juan Francisco Roca

Villarreal-Patacona (5-3). Partido loco en el Mini Estadi. Muchos goles y muchas ocasiones de gol. Al final el que estuvo más entero y el que tuvo mayor atino fue el que se llegó los tres puntos. Se vieron cuatro goles en siete minutos: Douga Fofona hizo el 1-0, Gerard Hernández el 2-0, luego llegó la reacción visitante con el gol de Pau Mascarell. El capitán Celso Bermejo, de penalti, firmó el 3-1, y Mario Gil el 4-2. Pau Mascarell y José Vicente pusieron el inquietante 4-3. Dos ocasiones tuvo el Patacona para hacer el 4-4, pero no acertó y Caden estableció el 5-3 final en el minuto 89.

César Bonafé lucha un balón con un futbolista del Patacona el sábado en el Mini Estadi. / Juan Francisco Roca

El Villarreal juvenil salió de inicio con Rodri Rocafort; Dani Budesca, Dani Mas, Jean Ives Valou, Pablo Navarro (Javi Aznar, min. 62); Alessane Diatta, Mario Gil (Markel Gil, min. 62), Gerard Hernández, César Bonafé (Luis Montes, min. 78); Douga Fofana (Caden, min. 62) y Celso Bermejo (

Roda-Elche (2-1)

El Roda consiguió una trabajada victoria frente al Elche en un partido con protagonismo para el ariete José Gaitán que fue el autor de los dos goles de su equipo. En el minuto 13 adelantó a la escuadra gualdinegra. Con el 1-0 se llegó al descanso. Al poco de la reanudación Mario Gilabert puso las tablas. Y mediado el segundo tiempo otra vez José Gaitán firmó el 2-1 con el que finalizó el encuentro.

Los gualdinegros formaron en este partido con Yago Moreira; Jorge Casañ, Asier Hernáiz, Dani Gamboa, Sergio Vinatea (Maxo López, min. 80), Paco Fernández, Iker Adelantado (Pedro Luque, min. 57), Seydou Llopis, José Gaitán (David Pastor, min. 67), Marcos González y Calo Viso.