TERCERA FEDERACIÓN

Resumen de la jornada en Tercera | Un gol de Anton Efremov en el minuto 93 le da un punto al Villarreal C en el campo del Patacona (1-1)

El equipo de David Albelda fue de menos a más y dio un zarpazo en el descuento

El Soneja también empató en casa frente al Atzeneta en un partido muy movido

El Soneja consiguió sumar un punto en El Arco frente al siempre peligroso Atzeneta. / CD SONEJA

Dicen que hasta el rabo es todo toro. Que se lo digan al Patacona en su partido contra el Villarreal C que pensó que el 1-0 anotado por Ferrán Giner en el minuto 42 iba a ser suficiente para doblegar al segundo filial amarillo. Pues no. El equipo de David Albelda, que fue a más con el paso de los minutos, firmó la igualada en el minuto 93 tras una buena jugada del asturiano Christian Ferreres por su carril, que centró y el defensa central ruso Antón Afremov cabeceó al fondo de la portería defendida por el arquero vilavellero Guillen Joan Badenes.

Anton Efremov, central ruso del Villarreal C, fue el autor del gol del empate.

Anton Efremov, central ruso del Villarreal C, fue el autor del gol del empate. / Juan Francisco Roca

Un partido de alta tensión en el sentido de que la escuadra vila-realense rendía visita a un Patacona que está peleando por no entrar en los puestos de descenso a Lliga Comunitat. Por eso los de Alboraia salieron a por todas y consiguieron encarrilar el partido, pero la última palabra la tuvo el Villarreal C.

Ficha técnica:

-1- Patacona: Guillem Joan; Luis Sancho, Marcos Cano, Rubén Asaf (Adri Morales, min. 57), Joseda Salas (Sergi Soler, min. 57), Iván Llorens (Borja, min. 71), Toni Gabarri, Adri Amaro (David Gómez, min. 83), Olmedilla, Ferrán Giner (Álvaro, min. 71) y Álex Pérez.

-1- Villarreal C: Adrián Suárez; Alcira, Antón, Joan Ruiz (Ferreres, min. 79), Hinojosa, Richard (Vique, min. 79), Ludovic (Giovanni, min. 46), Adri Ruiz, Joel Sánchez (Unax del Cura, min. 65), Kevin Martel y Mario Linares.

Goles: 1-0. Min. 42: Ferran Giner. 1-1. Min. 93: Anton Efremov.

Árbitro: Pablo González del Rey (Valencia). Amonestó a los locales Llorens, Gabarri, Morales y Álex Pérez; y a los visitantes Alcira, Richard y Ludovic.

Campo: Municipal Patacona.

Entrada: 200 espectadores.

Soneja-Atzeneta (1-1)

Partido de alto voltaje en El Arco. De todo un poco tuvo el partido que, eso sí, acabó con empate. El Atzeneta se adelantó en el minuto 5 con gol de Salva Martí. Los dos equipos cambiaron a sus porteros en el descanso por lesión. En el minuto 80 el meta local Juanan Pérez paró un penalti. Seguidamente empató la escuadra del Alto Palancia con el tanto anotado por Adama, y en el minuto 93 el Atzeneta tuvo el 1-2, pero el palo escupió el lanzamiento del escurridizo Salva Martí.

-1- Soneja: Aitor Embela (Juanan Pérez, min. 46); Alberto Tendillo, Carlos Panadés, Sergio Boix, Ricardo, Brian Triviño, Héctor Oliver (Adama, min. 67), Vinicius (Diego Castaño, min. 86), Chus, Álvaro Traver y Lauren.

-1- Atzeneta: Iker Macía (Ferri, min. 46); Ballester, Fran Giménez, Brandon (Héctor Camps, min. 73), Luispa (Adrián Domínguez, min. 67), Llorenç (Carrasco, min. 61), Salva Martí, Nacho Porcar, Casti, Adrián Gómez y Leo Ramírez (Gorxa, min. 61).

Goles: 0-1. Min. 5: Salva Martí. 1-1. Min. 82: Adama.

Árbitro: José Ortiz Montesinos (Castellón). Amonestó al local Ricardo; y a los visitantes Nacho Porcar y Leo Ramírez.

Campo: El Arco.

Entrada: 300 espectadores.