El Servigroup Peñíscola muere en la orilla ante el Córdoba (5-4)

Segunda parte con muchos goles y con los visitantes a remolque

Penúltimo compromiso liguero para los de Santi Valladares

El Servigroup Peñíscola muere en la orilla ante el Córdoba (5-4) / ELOY CERDÁ

Eloy Cerdá

El Córdoba Patrimonio de la Humanidad superó por la mínima (5-4) al Servigroup Peñíscola, en un partido donde ambos simplemente buscaron el triunfo para llegar al final con los máximos puntos posibles. Los andaluces se llevaron la victoria en una segunda parte goleadora en la que los visitantes estuvieron cerca de igualar.

(Pincha aquí para ver la clasificación)

Tras unos primeros minutos sin demasiadas ocasiones, el Córdoba se adelantó con un gol de Kauê. El Peñíscola buscó la portería contraria y, a menos de dos minutos de la media parte, Diego Sancho hizo el 1-1.

Muchos goles

Perin volvió a avanzar a los califales con un lanzamiento directo de falta en el minuto 22. Los blanquiverdes llegaban con más de peligro y, en el 28, situaron el 3-1 con un tanto de Pulinho. Aún quedaba partido y el Peñíscola no bajo los brazos. En el 33, Diego Sancho volvió a resolver satisfactoriamente desde su posición de pívot.

Lástima que, un minuto después, Perin pusiera el 4-2. Gauna ajustó de nuevo el marcador. Ya con los del Baix Maeastrat atacando de cinco, Zequi materializaba el 5-3 a puerta vacía. Pani rodavía ponía el 5-4, con más de dos minutos por delante, aunque ya no lo pudo igualar el Peñíscola.

cordocola2

La despedida (liguera)

El equipo del Baix Maestrat no jugará el próximo fin de semana, tras adelantarse su partido contra el Palma al pasado miércoles, así que lo hará el día 10 de mayo del 2024, contra Osasuna, en la última jornada de Primera División, en el pabellón Juan Vizcarro.

Ficha técnica

• CÓRDOBA PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD: Fabio, Mareco, Zequi, Beaz y Mykytiuk. También jugaron: Víctor, Kauê, Guiherme, Josema, Pulinho, Perin y Kenji.
  • SERVIGROUP PEÑÍSCOLA: Starna, Cristian, Elías, Saladié y Diego Sancho. También jugaron: Gauna, Juanqui, Víctor Pérez, Pani, Anaya y Gus..
  • GOLES: 1-0. Min. 8: Kauê. 1-1. Min. 19: Diego Sancho. 2-1. Min. 22: Perin. 3-1. Min. 28: Pulinho. 3-2. Min. 31: Diego Sancho. 4-2. Min. 34: Perin. 4-3. Min. 36: Gauna. 5-3. Min. 37: Zequi. 5-4 Min. 38: Pani.
  • GOLES: González Moreta y Sánchez Chamorro (madrileños). Amonestaron a los locales Víctor y Perin; así como al visitante Starna.
  • PABELLÓN: Palacio Municipal de Deportes Vista Alegre.