Ha mejorado mucho el CB Benicarló y lo demostró ayer contra el Bàsquet Girona, líder, a pesar de caer derrotado por 74-78.

En la primera parte los benicarlandos lograron marcharse al descanso con una importante ventaja. La igualdad reinó en un primer cuarto en el que los de Jordi Adell fueron por delante con una ventaja mínima gran parte del tiempo. El parcial en este periodo fue de 19-16.

En el segundo frenaron el ataque de los visitantes y con un parcial en el cuarto de 23-13 lograron llegar al descanso con 42-29.

Pero el Girona se puso las pilas y en el tercer periodo le dio la vuelta a la situación, llegándose a los últimos diez minutos con mínima ventaja visitante (54-57).

No se vino abajo el Benicarló, que logró que el partido llegase a falta de 1.14 para el final empatado a 72. Pero los catalanes se fueron de cuatro puntos y los rojillos ya no pudieron igualar.