Minuto 90. ¡Final del partido! El Villarreal suma un punto y mereció más ante el Real Madrid, después de protagonizar una gran segunda mitad donde el gol de Gerard Moreno consiguió empatar el de Mariano en el minuto 1.

Minuto 88. Lo intenta el Villarreal, que está siendo mucho mejor que el Madrid en esta segunda mitad.

Minuto 75. ¡Goooooooool del Villarreal! ¡Gooooool de Gerard Moreno!

Minuto 74. ¡Penalti a favor del Villarreal! Derribó Courtois a Chukwueze, muy claro.

Minuto 72. Buena parada de Asenjo a un disparo de Carvajal desde fuera del área.

Minuto 65. ¡Que ocasión de Parejoooo! Buena llegada por banda de Estupiñan que asiste a Parejo y su disparo se marcha rozando el palo. Está mereciendo el empate el Submarino.

Minuto 64. Ahora es Zidane quien mueve el banquillo. Se marchan Hazard y Odegaard por Isco y Vinicius.

Minuto 60. Triple cambio en el Villarreal. Entran Chukwueze, Estupiñán y Yeremi por Bacca, Trigueros y Pedraza.

Minuto 56. ¡La ha tenido Geraaaard! Mano a mano del '7' amarillo con Courtois pero el disparo del delantero se va rozando el palo.

Minuto 53. Buen centro de Moi Gómez que no encontró a Gerard por poco.

Minuto 49. Calienta Pervis Estupiñán por la banda, puede ser el primer cambio de Emery en busca de la remontada.

Minuto 46. Empieza la segunda mitad en La Cerámica.

Minuto 45. Descanso en La Cerámica. los jugadores se marchan a vestuarios y vence por la mínima el Real Madrid, gracias a un polémico gol de Mariano Díaz.

Minuto 40. Lo intentaba ahora Gerard en una acción individual pero tapó Mendy. Busca el empate el Villarreal.

Minuto 34. La mandó al palo Mariano, pero la jugada estaba anulada por fuera de juego del delantero blanco.

Minuto 31. ¡Qué bien Pedraza! Providencial el lateral zurdo para evitar que Carvajal rematara solo ante Asenjo.

Minuto 20. La polémica de la acción del gol ha sido muy protestada por los aficionados del Villarreal en las redes sociales. Por ello, hemos lanzado la siguiente encuesta para conocer la opinión de los lectores de Mediterráneo.

El gol del @realmadrid ha sido muy protestado por los jugadores del @VillarrealCF Tú que opinas, ¿era fuera de juego?

Minuto 10. Tiraba un desmarque Moi Gómez para buscar la portería de Courtois pero el línea levantó la bandera por fuera de juego.

Minuto 2. Los jugadores del Villarreal protestan al colegiado un posible fuera de juego pero el VAR ha validado el tanto.

Minuto 2. Gol del Real Madrid. Marca Mariano Díaz de cabeza tras un centro de Carvajal desde la derecha.

Minuto 1. ¡Arranca el encuentro en La Cerámica! El Villarreal quiere prolongar su buena racha con una victoria frente al Real Madrid.

LA PREVIA. El fortín de La Cerámica se pone a prueba este sábado (16.15 horas, Movistar LaLiga) con la visita del Real Madrid. El Villarreal quiere seguir invicto como local y salvaguardar su plaza de Champions y por eso amenaza al equipo de Zinedine Zidane, que viene repleto de bajas y tras haber perdido su último encuentro de liga en Mestalla (4-1) en la jornada previa al parón de selecciones.

Por su parte, Unai Emery no podrá contar con Paco Alcácer. El delantero valenciano se ausentó del entrenamiento del sábado tras sufrir unas molestias musculares y minutos antes de conocer las alineaciones, el Villarreal anunció que no entra en la convocatoria por una "sobrecarga en los isquitiobiales de la pierna izquierda". Su puesto lo ocupa Carlos Bacca, que acompañará a Gerard Moreno en la delantera.