El Hockey Club Castellón no pudo vencer en el encuentro que le enfrentaba al otro colíder de la Liga Élite, el CPL Valladolid, por lo que ahora es este el que se convierte en el primer líder en solitario desde el inicio del campeonato.

Los castellonenses, que jugaban en el feudo de su rival, encajaron además un serio correctivo, puesto que cayeron por un claro 5-0.

No obstante, la igualdad presidió el primer tiempo, en el que el conjunto local se adelantó cuando faltaban cuatro minutos y medio para el descanso, resultado con el que se llegó al mismo.

En el arranque del segundo tiempo amplió su ventaja el Valladolid, pero el momento decisivo se produjo a falta de siete minutos y medio para la conclusión del partido, cuando en un minuto el HC Castellón encajó dos tantos más que cerraron cualquier posibilidad de reacción. H