El 16 de septiembre del 2017 quedará grabado en la historia del BM Castellón. Y no es para menos, pues el conjunto castellonense consiguió ayer, en la capital de España, su primera victoria en División de Honor. El equipo de Vicente Sos desplegó su mejor balonmano en el CDM Playa y Castañar para imponerse al BM Base Villaverde por 26-32 final.

Pese a ello, las castellonenses sufrieron durante los primeros cinco minutos de partido, no obstante, tras un inicio dubitativo, comenzaron a ser claramente superiores.

El BM Castellón se aprovechó de un rival que les dejó jugar y ello propició un juego fluido y combinativo de las Guerreras de la Plana. La primera mitad concluyó con un parcial de 12-14, pero en la segunda las castellonenses realizaron una gran exhibición, tanto en a nivel defensivo como en acciones de ataque.

Al final, triunfo importante y mejores sensaciones ante un rival directo por la permanencia en la máxima categoría.