El Castellón logró una épica remontada en Benidorm con goles en los minutos 87 y 88. Los pupilos de Sanahuja confirman el excelente arranque liguero sumando el pleno de seis puntos en las dos primeras jornadas del campeonato.

El Castellón golpeó primero a la media hora de juego por mediación de Marc Albiol. Poco duró la alegría, pues perdonaron el 0-2 y lo pagaron cuando Cerizola igualó el duelo.

El cuadro alicantino creció a raíz del empate y Jaume firmó el tanto de la remontada. Pero el partido cambió por completo en un final apasionante y a tumba abierta. Alejandro puso las tablas en el minuto 87 y el éxtasis total llegó un minuto más tarde, cuando Albert se internó en el área rival y batió a Marcos con un fuerte disparo. De esta forma, el Castellón se llevó los tres puntos en dirección a la Plana.