Final en Castalia. El Castellón pierde tras tres jornadas sin hacerlo.

Minuto 87: Penalti de Satrústegui que transforma Benja para el Hércules.

Minuto 78: ¡Goool del Castellón! Empata César Díaz tras un gran centro de Muguruza. Con este tanto ya es el máximo goleador albinegro con cinco.

Minuto 46: Se reanuda el encuentro en Castalia.El conjunto albinegro quiere reaccionar y darle la vuelta.

Minuto 45: Descanso en Castalia. Victoria momentánea del Hércules por 0-1.

Minuto 36: Gol del Hércules. Se adelanta el equipo herculano con un penalti transformado por Carlos Martínez. Minutos antes Verdú había fallado otro penalti para el Castellón.

Minuto 1:

LA PREVIA. Óscar Cano ha encontrado su once en el Castellón. Después de las victorias ante el Badalona y Lleida (primera vez que encadena dos triunfos consecutivos en el presente curso), el técnico granadino repite sistema de juego y solo introduce un cambio respecto a los once futbolistas que se impusieron 0-1 en Lleida.

Y es que Ramón Verdú vuelve a ocupar el lateral izquierdo del equipo albinegro, supliendo así la baja por sanción del central Paco Regalón (Satrústegui ocupará esa posición en la zaga), que vio la quinta amarilla en el Camp d'Esports.