Síguenos en redes sociales:

VILLARREAL CF

Última actualización 16:08

Así te hemos contado en directo el partido entre el Sevilla y el Villarreal (1-0)Aitor Aguirre

El Villarreal visita uno de los estadios más complicados de la Liga con la necesidad de reaccionar. El cuadro amarillo se enfrenta al Sevilla en el Sánchez Pizjuán (14:00 horas) en el partido correspondiente a la 16ª jornada.

Después de solventar con relativa facilidad el primer envite de Copa ante el Victoria (0-8), el Submarino afronta dos partidos vitales ante el Sevilla y el Atalanta. El primero con el objetivo de revertir la situación y empezar a encontrar la regularidad necesaria para acercarse a los puestos europeos. En estos momentos, el Villarreal ocupa la duodécima posición con 16 puntos y tan solo tres victorias en su casillero.

Unai Emery presenta variedades en el once, aunque el sistema podría ser semejante al de anteriores partidos: Rulli; Foyth, Albiol, Pau y Pedraza en defensa. En el centro del campo vuelven a formar Capoue, Parejo junto a Trigueros y Moi Gómez, estos en una línea más adelantada y con libertad. Y en punta Yeremy Pino junto Paco Alcácer, la principal novedad en el once.

Hay que remarcar la importante baja de Arnaut Danjuma, que arrastraba molestias y no está en al convocatoria. El que sí podría ser de la partida es Gerard Moreno, que partirá desde el banquillo tras volver de su lesión, y con gol incluido, ante el Victoria.

Por su parte, el Sevilla ha logrado instalarse en la zona noble y es cuarto con 28 puntos. Los de Lopetegui llegan tras solventar el pase en Copa en la prórroga ante el Córdoba (0-1) y de caer ante el Real Madrid (2-1) en Liga.

Este es el once del conjunto de Nervión: Bono; Montiel, Koundé, Diego Carlos, Acuña; Fernando, Jordán, Rakitic; OCampos, Papu Gómez y Rafa Mir.

FINAL | El Villarreal cae en Sevilla y se aleja de Europa. El conjunto de Lopetegui aprovechó un error en la salida de balón para ganar el partido. Los de Emery apretaron, pero no lograron el gol del empate.

SEIS DE AÑADIDO | Se jugarán seis más.

TRAMO FINAL: MIN 80 | Sigue buscando el empate el Villarreal. Últimos minutos.

INCREÍBLE: MIN 80 | La tuvo clarísima Gerard Moreno. Remató sin portero en boca de gol con la derecha y se marchó arriba.

ALBERTO MORENO FUERA: MIN 76 | Espectacular volea que se marcha ligeramente fuera. Se defiende el Sevilla como puede.

AGOTA LOS CAMBIOS EL VILLARREAL | Se marchan Yeremy y Pedraza entran Samu y Estupiñán.

EMPUJA EL VILLARREAL: MIN 68 | Control absoluto del Villarreal, pero sin tener ocasiones manifiestas de gol.

CARRUSEL DE CAMBIOS | Se marcha Acuña por lesión y entra Augustinsson.

DOBLE CAMBIO EN EL VILLARREAL | Se marchan Alcácer y Trigueros y entran Alberto Moreno y Boulaye Dia.

AMARILLA PARA RAÚL ALBIOL: MIN 59| El central ve amarilla por una fuerte entrada sobre Rafa Mir.

CAMBIO EN EL SEVILLA Y AMARILLA PARA OCAMPOS | Se marcha Rakitic y entra Delaney. Vio amarilla Rafa Mir por protestar.

SE DUELE OCAMPOS: MIN 53 | El argentino se duele tras una falta de Pedraza. El Sevilla rompe el ritmo imponente del Villarreal en este tramo.

LA INFLUENCIA DE GERARD MORENO | Excelente inicio del Villarreal en esta segunda parte. Gerard ha cambiado la cara del Submarino en ataque.

LO QUE INTENTÓ ALCÁCER | Casi sorprende a Bono con un taconazo espectacular.

SE RESBALÓ ALCÁCER | Magnífico pase en largo de Gerard Moreno para lanzar a Alcácer y Yeremy. Buenos minutos del Villarreal en este tramo de la segunda mitad.

SE LE FUE EL CONTROL A PACO ALCÁCER: MIN 45 | Pase de Pedraza entre líneas que no logra controlar Alcácer cuando se quedaba solo.

ARRANCA LA SEGUNDA MITAD: 45 | Rueda el balón en el Sánchez Pizjuán.