Síguenos en redes sociales:

VILLARREAL CF

Última actualización 15:59

Así te hemos contado la derrota del Villarreal frente al Elche (1-0)

Así te hemos contado la derrota del Villarreal frente al Elche (1-0)Aitor Aguirre

El Villarreal cae frente Elche en el Martínez Valero en un encuentro correspondiente a la 21ª jornada de LaLiga. El cuadro amarillo no cuajó su mejor partido y no tuvo casi oportunidades de gol. El choque fue igualado, pero el Elche tenía el partido donde quería.

Yeremy Pino tuvo el 0-1 y acto seguido Lucas Boyé marcó el gol de la victoria para los ilicitanos. Lo intentó el Villarreal a la desesperada pero no logró el empate. Una derrota que deja al Villarreal en la octava posición.

En breve, la crónica del partido nuestro enviado especial Ismael Mateu.

FINAL: Final del partido, el Villarreal cae en el Martínez Valero en un mal partido. El gol de Lucas Boyé da los tres puntos al Elche y rompe la dinámica de 5 partidos sin perder en la Liga del Submarino.

CUATRO DE AÑADIDO: MIN 90 | Se jugarán cuatro minutos más.

BUSCA EL EMPATE EL VILLARREAL: MIN 87 | Lo intenta con todo el Submarino en busca del empate.

AGOTA LOS CAMBIOS EMERY: MIN 84: Se marchan Parejo y Alberto Moreno, entran Iborra y Raba.

GOL DE LUCAS BOYÉ, GOL DEL ELCHE: MIN 78 | Marca el conjunto ilicitano y se viene arriba la afición franjiverde. Robó el Elche en la zona de tres cuartos y Lucas Boyé remató potentemente para batir a un Rulli que tocó el balón, pero no pudo evitar el gol.

DOBLE CAMBIO EN EL VILLARREAL: MIN 16 | Se marchan Estupiñán y Foyth: entran Mario y Pedraza. Aire fresco en las bandas.

CASI NICOLAS JACKSON : MIN 74 | Providencial Mojica para evitar que Nicolas Jackson se quedara mano a mano ante Badía.

PRIMER CAMBIO EN EL VILLARREAL: MIN 68 | Entra Nicolas Jackson por Moi Gómez. Cambio ofensivo en el Villarreal.

PRIMER CAMBIO EN EL ELCHE: MIN 65 | Entra Lucas Boyé por Lucas Pérez. Cambio de cromos en la delantera.

INTENTA DAR UN PASO EL VILLARREAL: MIN 61 | Intenta dar un paso al frente el Submarino. Los mejores minutos del Villarreal, pero se defiende el Elche con uñas y dientes.

LA TUVO YEREMY PINO, LA MÁS CLARA DEL VILLARREAL: MIN 58 | Saque de banda de Estupiñán que deja Yeremy prácticamente solo. Llegó algo escorado y bastante forzado, pero remató con la punta y casi bate a Edgar Badía, que evitó el gol.

GRAN ACCIÓN DE YEREMY PINO: MIN 55 | La robó el canario y salió con velocidad pero fue derribado cuando intentaba un pase que podría ser muy peligroso. Sigue sufriendo el Villarreal.

ARRANCA LA SEGUNDA MITAD: MIN 45 | Comienza el segundo acto en el Martínez Valero.

DESCANSO EN EL MARTÍNEZ VALERO: Poco fútbol en estos primeros 45 minutos de juego. Partido muy trabado y con muchas protestas. El Villarreal no ha logrado imponer su juego y apenas ha creado oportunidades de gol. Jugadores como Moi, Gerard o Yeremy no han encontrado opciones de ataque. Tampoco el Elche, que sí ha apretado con algunas llegadas.

PROTESTAS Y DISPUTAS: MIN 38 | El partido se traba y se suceden las protestas y las disputas. El Elche reclamó dos penaltis. Se calienta el choque.

LO INTENTÓ ESTUPIÑÁN: MIN 32 El lateral ecuatoriano está siendo de lo más activo del Villarreal. Se internó por la banda, pero el juez de línea señalizó fuera de juego.

ARRIBA GUMBAU: MIN 29 Gran golpeo de Gumbau que se marcha arriba. Mejor el Elche durante estos minutos. Ninguna ocasión manifiesta en estos treinta minutos para el equipo de Emery.