Síguenos en redes sociales:

VILLARREAL CF

Última actualización 15:51

Final | Así te hemos contado la goleada del Villarreal ante el Espanyol (5-1)

Final | Así te hemos contado la goleada del Villarreal ante el Espanyol (5-1)Aitor Aguirre

El Villarreal golea al Espanyol en en el encuentro correspondiente a la 26ª jornada del campeonato. El conjunto de Unai Emery firma una contundente goleada y se acerca a los puestos Champions. Yeremy Pino fue el principal protagonista con un póquer histórico. Boulaye Dia completó la goleada.

FINAL DEL PARTIDO: El Villarreal logra un triunfo importante para seguir en la pelea por los puestos Champions.

SE JUGARÁN TRES MÁS

EL QUINTO PARA EL VILLARREAL, MARCA BOULAYE DIA: MIN 85 | Aprovechó su velocidad el senegalés y definió de maravilla al palo largo.

DIEGO LÓPEZ EVITA EL GOL DE SAMU CHUKWUEZE: MIN 81 | Se marchó solo Samu, remató algo forzado y evitó el gol Diego López.

A PUNTO DE MARCAR TRIGUEROS: MIN 78 | Pase de Samu y remate desde la frontal de Trigueros que casi se cuela en la escuadra de Diego López.

DOBLE CAMBIO EN EL VILLARREAL: MIN 75: Se marchan ovacionado Yeremy Pino, también Danjuma. Entran Chukwueze y Boulaye Dia

METE UNA MARCHA MÁS EL ESPANYOL: MIN 71 | Trata de marcar el segundo el Espanyol, pero sigue teniendo el partido muy controlado el equipo de Unai Emery. Con este triunfo, sumaría 13 de los últimos 15 puntos en juego.

GOL DE KEIDI BARÉ: MIN 65 | Recorta distancias el Espanyol. El mediocentro aprovecha un rechace para marcar el primero. Antes, Rulli había hecho un paradón al remate de RDT.

DOBLE CAMBIO EN EL VILLARREAL: MIN 62 | Se marchan Capoue y Lo Celso y entran Moi Gómez e Iborra.

LA OLA EN LA CÉRAMICA: MIN 57 | La afición se lo pasa en grande y hace la ola en la Cerámica.

CÁNTICOS A LLANEZA: MIN 57 | De nuevo, en el minuto 12, cánticos a Llaneza de la afición del Submarino., Se divierte la hinchada grogueta en un partido visto para sentencia.

GOOOOL DE YEREMY, EL CUARTO DE YEREMY PINO: MIN 53 | Impresionante Yeremy Pino. Un partido que no olvidará. Marca el cuarto el canario. Póquer para el atacante amarillo. Se cae la Cerámica: "Pino, Pino, Pino".

SIGUE DOMINANDO EL VILLARREAL: MIN 51 | El conjunto amarillo sigue cómodo mientras el Espanyol no logra reaccionar.

LOS TÉCNICOS MUEVEN FICHA: Se marcha Pau Torres y entra Mandi. En el Espanyol, entra Dimata y se marcha Vilhena. Ya ha arrancado la segunda parte en la Cerámica.

RECITAL AMARILLO AL DESCANSO: El Villarreal ha brillado en la primera parte con un juego de balón espectacular. El dominio se ha traducido en el marcador. Encuentro encarrilado con un hat-trick de Yeremy Pino.

GOOOOOL, Y OTRO DE YEREMY PINO, HAT-TRICK PARA EL CANARIO: MIN 45 | Otra vez el más listo de la clase para empujar el balón tras un disparo de Capoue. Su primer triplete como profesional. Se viene abajo la Cerámica.

SIGUE DOMINANDO UN GRAN VILLARREAL: MIN 39 | Muy cómodo con el balón el Villarreal. Intenta dar un paso adelante el Espanyol pero no lo consigue.