Síguenos en redes sociales:

VILLARREAL CF

Última actualización 22:54

Así te hemos contado en directo la victoria del en la Conference en casa del Hapoel Beer Sheva (1-2)Ismael Mateu

El Villarreal CF afronta la segunda jornada de la fase de grupos de la Conference League en Israel, donde este jueves se enfrenta al Hapoel Beer Sheva, un partido en el que Unai Emery realiza en su alineación hasta once cambios con respecto al partido ante el Real Betis, en el que solo repite Yeremy Pino.

En Mediterráneo te ofrecemos el partido minuto a minuto en directo.

FINAL DEL PARTIDO. El Villarreal suma su segunda victoria en la fase de grupos de la Conference League, en la que los goles de Morales (penalti) y Álex Baena dan el triunfo sobre un Hapoel Beer Sheva en el que empató momentáneamente Hatuel.

DANJUMA FALLA UN PENALTI EN EL 93. El neerlandés falla un penalti cometido sobre Capoue en el minuto 93.

VUELVE DANJUMA. Cambio en el Submarino: entra Danjuma por Morlanes (min. 74).

¡UUUYYYYYY! Nicolas Jackson ha tenido la sentencia, pero ha fallado a puerta vacía.

¡GOOOOL DEL VILLARREAL! 1-2. Min. 68: Golazo de Álex Baena a pase de Chukwueze.

GOL DEL HAPOEL. 1-1. Min. 64: Hatuel fusila a Jörgensen en una contra.

CAMBIOS EN EL SUBMARINO. Min. 58: Entran Parejo y Capoue por Morales y Coquelin.

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE CON DOS CAMBIOS. Min. 46: Nicolas Jackson y Kiko Femenía entran al campo en sustitución de Chukwueze y De la Fuente.

DESCANSO. Con un gol de penalti de Morales, en el único disparo del Villarreal en la primera parte, se llega al descanso.

¡GOOOOL DEL VILLARREAL! 0-1. Min. 28: Morales ejecuta la pena máxima por el centro y bate a Glazer para adelantar al Villarreal.

¡PENALTI A FAVOR DEL VILLARREAL! Min. 27: Álex Baena es derribado en el minuto 27 por el meta local Glazer tras un gran pase de Morlanes.

SIN OCASIONES EN LOS PRIMEROS 20 MINUTOS. Solo un disparo de Ansah, que ha desviado Jörgensen, para el Hapoel, la única ocasión en losprimeros 20 minutos de partido.

¡ARRANCA EL PARTIDO! Ya rueda el balón en el Turner Stadium entre Hapoel Beer Sheva y Villarreal.

ALINEACIÓN DEL HAPOEL. Elyaniv Barda ya tiene once incial.

ALINEACIÓN DEL VILLARREAL, CONFIRMADA. Emery ha alineado a estos once futbolistas.

LOS JUGADORES, ACLAMADOS. Aficionados del Villarreal en Israel ha reclamado a los futbolistas antes del partido.

Parejo y Rulli, con una aficionada israelí del Submarino.