Síguenos en redes sociales:

VILLARREAL CF

Última actualización 15:59

Así te hemos contado la dura derrota del Villarreal ante Las Palmas (3-0)

Así te hemos contado la dura derrota del Villarreal ante Las Palmas (3-0)Aitor Aguirre

Dolorosa derrota del Villarreal ante Las Palmas en el primer partido de la segunda vuelta. Kirian marcó en la primera parte y Juanma anotó el empate en el inicio de la segunda ante un Submarino muy débil en defensa. Con el 2-0, Kirian sentenció. Duro mazazo para el Villarreal.

En breve la crónica de nuestro compañero Ismael Mateu.

FINAL: Muy tocado el Villarreal tras este partido. 3-0 para Las Palmas, que no perdonó en las que tuvo para aniquilar a un débil Submarino. Mucho debe cambiar el conjunto de Marcelino.

CINCO MINUTOS DE AÑADIDO: MIN. 90 | Cinco de añadido en un partido decidido desde el 3-0. Fiesta en El Estadio Gran Canaria.

NO ES EL DÍA... LO INTENTO DE NUEVO GERARD SIN SUERTE... Y LUEGO TRIGUEROS: MIN. 82 | Paradón de Vallés a Trigueros. No hay manera. El Villarreal sigue desquiciado.

DOBLE CAMBIO EN EL VILLARREAL: MIN. 72. Entran Coquelin y Alberto Moreno con el partido prácticamente perdido.

OTRA QUE PERDONA EL VILLARREAL, LA TUVO SORLOTH: MIN. 67 | La tuvo Sorloth en otro mano a mano.

GOL DE KIRIAN, QUE MARCA EL TERCERO: MIN. 63 | Aprovecha Las Palmas un contraataque para sentenciar el partido. Duro palo para el Villarreal. Tres tiros, tres goles.

ILIAS LO INTENTA CON UN DISPARO QUE REPELE VALLÉS: MIN. 60 | Ilias Akhomach probó con un disparo lejano que paró Vallés. El Submarino intenta dar un paso adelante pero no llega el 2-1.

ENTRA SORLOTH POR MORALES: MIN. 56 | Entra Sorloth por Morales en busca de la reacción amarilla. La tuvo Morales en su última jugada pero no encontró a Gerard. También entra Femenía por Altimira.

GOL DE LAS PALMAS, GOL DE HERZOG: MIN. 51 | Marca Juanma Herzog de cabeza en la salida de un córner. Error de Comesaña en la salida.

YA RUEDA EL BALÓN EN LA SEGUNDA PARTE: MIN. 45 | Ya en juego la segunda parte. Primer remate de Comesaña de un Villarreal que ha empezado presionando arriba.

DESCANSO. MIN. 46 | Jugadores a vestuarios. Manda Las Palmas, que ha maximizado su única ocasión ante un Villarreal que ha ido de menos a más. Perdonaron Sorloth, Gerard y Parejo, que se topó con el larguero.

OTRA PARA EL VILLARREAL, PERDONA GERARD:MIN. 39 | Gerard fue el más listo de la clase pero no definió. Sigue perdonando el Villarreal en esta primera parte.

PAREJO..... AL LARGUERO. MIN. 36 | Qué lanzamiento de Parejo. El balón se estrella en el larguero.

AL PALO GERARD... PERO ERA FUERA DE JUEGO. MIN. 31 | Bailly encontró a Morales y este a Gerard, pero era fuera de juego. Se suelta el Villarreal en sus mejores minutos.

PEDRAZA LO INTENTA POR EL CARRIL IZQUIERDO: MIN. 28 | Lo intenta Pedraza con sus internadas ante la adelantada defensa de Las Palmas, pero no logra encontrar un compañero.

MORALEEEES, A PUNTO DE MARCAR EL COMANDANTE: MIN. 22 | La tuvo Morales en un contraataque. Se espero demasiado para definir el Comandante. La primera pare el Villarreal.

A TARJETA POR FALTA... MIN. 18 | Amarilla para Baena y también para dos jugadores de Las Palmas: Álex Suarez y Javi Muñoz.