El Club Voleibol Mediterráneo cerró ayer la primera vuelta de la Superliga con mal sabor de boca, ya que si bien los castellonenses se fueron entonando en su encuentro ante el Río Duero, esto no fue suficiente para impedir que perdieran por 0-3.

La derrota deja además a los de Sergio Navarro en una difícil situación, ya que la victoria lograda ayer por el Barcelona ante el Ca’n Ventura Palma (3-1) aleja al CV Mediterráneo a 8 puntos de la permanencia en la categoría.

Los de Soria dominaron el primer set, que se adjudicaron por 21-25, pero a continuación se vio el set más disputado. Solo a partir del 20-20 los de Sevillano pudieron cerrar un trabajado 23-25.

Los locales, en cuyas filas debutaron Andy Rojas y Fred Teixeira, no bajaron los brazos, pero en la recta final del tercer set los visitantes decidieron por 22-25.