Este domingo Navajas vivió una gran jornada deportiva con la disputa de la segunda edición de su Trail, organizado por Atlos Eventos con la colaboración del Club de Atletismo local.

Tras dos días de lluvias y un gran esfuerzo para poner a punto el recorrido, el día de la prueba destacó por el buen tiempo y pudieron celebrarse las dos pruebas paralelas de 15 y 25 kilómetros, que reunieron a unos 200 corredores.

La plaza del Olmo acogió la salida conjunta, tras la cual los participantes se separaron para completar dos circuitos exigentes por escenarios como Altomira, Vía Verde, Rascaña o el paraje del Salto de la Novia, antes de volver al punto de partida.

12

Segundo Trail de Navajas Miguel Mora

En la carrera reina se impusieron Bienvenido Arbona, con 2.12 39 minutos y Aida Badenes, con 2.40.13, mientras que completaron el podio masculino Vicente Llorens (2.14.09) y Ulbaldo Pérez (2.40.13), y el femenino Lluna Sanz (2.51.53) y Susana Milián (3.11.01).

Por lo que respecta al 15k, el ganador fue José García, con 1.17.38, seguido de Alberto Pamblanco (1.18.37) y Benjamín Sosa (1.19.24), en tanto que en féminas venció Cristina Fernández, con 1.28.21, y tras ella entraron en meta Elisabeth Ríos (1.28.57) y Míriam Serrano (1.29.26).