CD CASTELLÓN

Última actualización 18:53

Así te hemos contado el Castellón-Barça B

Así te hemos contado el Castellón-Barça BAitor Aguirre

El Castellón recupera la sonrisa con un triunfo fundamental ante el Barcelona B. El conjunto de Sergi Escobar fue superior, especialmente en la primera mitad, donde gozó de bastantes oportunidades. El gol se resistió hasta el minuto 37, cuando Pablo Hernández sacó la varita a pasear y se inventó una excelente jugada. Asistió a Kone para que marcara su primer gol de albinegro.

En la segunda parte, el conjunto albinegro buscó el segundo y lo consiguió. De nuevo Kone, que aprovechó un rechace tras un remate para empujar en boca de gol y anotar el segundo. El filial azulgrana reaccionó demasiado tarde y los tres puntos se quedaron en Castalia.

Un triunfo vital que da un impulso en la clasificación al cuadro "orellut". En estos momentos ocupa la undécima posición con 7 puntos y un balance de dos victorias, dos empates y dos derrotas en los seis encuentros disputados. El próximo sábado (19:00 horas) el Castellón se enfrenta al UCAM Murcia.

FINAL / El Castellón supera al Barcelona B y vuelve a la senda de la victoria.

OVACIÓN / Se marcha Pablo Hernández coreado por todos los aficionados del Castellón y también los del Leeds United, que han viajado para ver a su antigua estrella. Entra Aarón.

ARREÓN FINAL / Aprieta el Barça B en busca del gol que le meta en el partido.

DOBLE CAMBIO / Sergi Escobar realiza un doble cambio a diez minutos del final.

TRAMO FINAL / Últimos 10 minutos del encuentro en Castalia. Sin apenas ocasiones en este tramo.

CÓMODO EL EQUIPO DE SERI ESCOBAR / Tiene mayor posesión el filial del Barça pero no termina de hacer daño al Castellón, que está muy cómodo en el terreno de juego e incluso amenaza con alguna salida al contrataque.

SEGURO ÁLVARO CAMPOS / Detiene un peligroso disparo de primeras desde el centro del área.

CAMBIO EN EL CASTELLÓN / Se marcha César Díaz, que se enfunde en un abrazo con Sergi Escobar, y entra Borja Martínez.

LA CELEBRACIÓN / Kone festeja su gol con un baile.

Kone celebra el gol junto a Yaq Diori.

GOOOOOOL DEL CASTELLÓN / Kone marca el segundo para el Castellón. El extremo vuelve a estar en el lugar oportuno y aprovecha un rechace tras una falta. Los de Sergi Escobar ponen tierra de por medio.

TRIPLE CAMBIO / El técnico azulgrana realiza un triple cambio con la intención de revolucionar el partido.

OBSEQUIO CONMEMORATIVO / En el tiempo de descanso, el vicepresidente del Castellón, Alfonso Hernández, ha hecho entrega de un obsequio conmemorativo del partido a Jordi Casals.

ARRANCA LA SEGUNDA MITAD / Rueda el balón en Castalia con el Castellón venciendo por la mínima.

ASISTENCIA MÉDICA / Un aficionado del Leeds ha tenido que recibir asistencias médicas durante la primera parte.

Un aficionado del Leeds ha tenido que ser atendido en Castalia.

DESCANSO EN CASTALIA / El equipo de Sergi Escobar manda al descanso en una gran primera mitad. Kone fue el autor del gol en una acción individual espectacular de Pablo Hernández, que le dejó el gol en bandeja.

INTENTO DE REACCIÓN / Ocasión para Jutgla que disparó raso, el cuero se marchó cerca del palo izquierdo de Álvaro Campos.

GOOOOL DEL CASTELLÓN / Minuto 36: Pablo Hernández se inventa una excelente jugada y asiste de forma magistral a Kone que empuja en boca de gol (1-0)