Síguenos en redes sociales:

CD CASTELLÓN

Última actualización 18:55

Así te hemos contado en directo el empate del Castellón ante el Linares (1-1)

Así te hemos contado en directo el empate del Castellón ante el Linares (1-1)Aitor Aguirre

El CD Castellón suma un punto ante elLinaresen el encuentro correspondiente a la 19ª jornada del Grupo 2 de Primera RFEF. El conjunto albinegro se avanzó con un gran gol de Mario Barco, pero no mantuvo la renta. El cuadro visitante empató en la segunda mitad y puso las tablas definitivas. Un punto que deja al Castellón en la séptima plaza con 28 puntos, a uno de promoción.

FINAL: Empate en Castalia entre el Castellón y el Linares. El cuadro de Sergi Escobar rompe la racha de derrotas pero no logra volver a la senda de la victoria.

SE JUGARÁN CUATRO MINUTOS MÁS | Cuatro de añadido.

FUERA SALVA RUIZ: MIN 89 | Se marcha fuera el remate de Salva Ruiz. Últimos minutos del partido.

EXPULSADO ADMONIO: MIN 84 | Se queda con diez el Linares. Busca el Castellón el gol de la victoria en el tramo final.

AL PALO EL LINARES: MIN 79 | Casi aprovecha un contraataque para marcar el Linares. El remate se topó con el palo cuando parecía gol.

FUERA CÉSAR DÍAZ: MIN 75 | La tuvo el Castellón, llegó muy forzado y el remate se marchó fuera.

MUEVE FICHA SERGI ESCOBAR: MIN 65 | Se marcha Koné y entra Cubillas. Busca el gol el Castellón.

LA IMAGEN AL DESCANSO | Juanma e Inma han protagonizado una bonita historia de amor en Castalia. Habrá boda.

Inma y Juanma durante la pedida de mano en Castalia.

GOL DEL LINARES, EMPATA ION ETXANIZ | El conjunto visitante aprovecha un córner para igualar el encuentro. El balón tocó en el palo y acabó entrando.

DESCANSO: Manda el Castellón al descanso gracias al golazo de Mario Barco. Tuvo opciones para marcar el segundo, pero el Linares también tuvo su opción. Todo por decidir.

FUERA DANI TORRES: MIN 44 | Se marcha desviado el remate del centrocampista colombiano.

LA TUVO JON PARA EL LINARES: MIN 41 | La más clara para el Linares. Remató solo Ion pero se marchó fuera.

LA TUVO BILAL: MIN 36 | Gran contraataque del Castellón. Fue ahora Mario Barco el que encontró a Bilal, que disparó desde fuera del área y obligó a intervenir al portero rival. La tuvo Koné acto seguido en el saque de esquina pero se marchó arriba.

BUSCA EL SEGUNDO EL CASTELLÓN: MIN 35 | El conjunto albinegro se lanza en busca del segundo tanto. Buenos minutos con muchas llegadas por ambas bandas, pero sin lograr rematar.

A PUNTO DE ENCONTRAR REMATADOR CÉSAR DÍAZ: MIN 31 | Buscó el centro raso desde la derecha pero no encontró rematador. Sigue mandando el cuadro albinegro.

CÓMODO EL CASTELLÓN TRAS EL GOL: MIN 27 | Intenta reaccionar el Linares pero sigue muy cómodo el cuadro albinegro tras el gol de Mario Barco.

GOOOOL DEL CASTELLÓN GOLAZO DE MARIO BARCO: MIN 16 | ¡Qué definición de Mario Barco! Bilal vio el desmarque y el delantero fusiló la portería rival. Se adelanta el Castellón.

Los jugadores del Castellón celebran el tanto de Mario Barco.