Síguenos en redes sociales:

CD CASTELLÓN

Última actualización 13:53

Así te hemos contado la derrota del Castellón ante el Costa Brava (2-0)

Así te hemos contado la derrota del Castellón ante el Costa Brava (2-0)Aitor Aguirre

El CD Castellón cae ante el Costa Brava y prolonga su dinámica negativa. El conjunto albinegro perdonó en la primera parte y la expulsión de Edu Luna cambió el partido. Nuha adelantó al Costa Brava y Pere sentenció en el descuento. José Más fue expulsado minutos antes.

En breve la crónica del partido.

FINAL: Dura derrota del Castellón ante el Costa Brava. Los de Sergi Escobar atraviesan uno de los momentos más complicados de la temporada.

GOL DE PERE MARTÍNEZ: MIN 94 | Aprovecha un contraataque para marcar Pere, que aprovechó que el balón se quedo muerto tras dar en el palo.

TANGANA Y ROJA DIRECTA A JOSÉ MÁS: MIN 90 | Quiso perder tiempo el jugador local, y varios jugadores del Castellón intentarlo quitarle el balón. El árbitro expulsa a José Más ante su asombro.

CINCO DE AÑADIDO, SE JUGARÁN CINCO MÁS: MIN 90

A PUNTO DE LLEGAR YAQ: MIN 89 | Centro de Juanto que no logra rematar Yaq Diori. A la desesperada el Castellón.

LO INTENTA EL CASTELLÓN A LA DESESPERADA: MIN 85 | El Castellón busca el empate pero no encuentra situaciones de gol.

AGOTA LOS CAMBIOS ESCOBAR: MIN 78 | Se marchan Dani Torres y Moyano, entran José Más y Juanto Ortuño.

ARRIBA BLESA: MIN 75 | Se buscó el hueco y disparó con la típica jugada del zurdo. El disparo se marchó arriba. Aprieta el Castellón.

DOBLE CAMBIO EN EL CASTELLÓN: MIN 70 | Entran César Díaz y Blesa por Bila y Mario Barco. Lo tiene que intentar el Castellón con todo en este tramo final.

GOL DEL COSTA BRAVA: MIN 68 | Marca Nuha de cabeza. Centro medido y remate perfecto para batir a Iván. Jarro de agua fría para el Castellón.

¡'PROVIDENCIAL JAVI MOYANO: MIN 67! Apareció Javi Moyano para salvar sobre la línea de gol cuando parecía que llegaba el tanto de Nuha. El delantero se regateó al portero y remató, pero Moyano evitó el gol.

PRIMER CAMBIO EN EL CASTELLÓN

AMARILLA PARA GALAS: MIN 54 | Amarilla por una fuerte entrada cuando el Costa Brava se disponía a salir al contraataque.

LA TUVO MARIO BARCO: MIN 51 | Otra intervención de Marcos, que salió y evitó el pase o remate de Barco. Gran opción para el Castellón.

EXPULSADO EDU LUNA: MIN 48 | Doble amarilla para el futbolista del Castellón. Se lanzó a por Nuha, quizás en una zona sin demasiado peligro tenniendo tarjeta. Problemas para el Castellíón que se queda con diez.

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE: MIN 45 | Comienza el segundo acto. Sin cambios en el Castellón, sí en el Costa Brava.

DESCANSO: MIN 45 | Concluye el primer acto con superioridad del Castellón pero seguimos con empate en el marcador. Marcos se vistió de héroe en dos oportunidades claras de Salva Ruiz y Bilal para evitar el gol albinegro.