Síguenos en redes sociales:

CD CASTELLÓN

Última actualización 22:56

Así te hemos contado en directo el empate del Castellón ante el Alcoyano (0-0)

Así te hemos contado en directo el empate del Castellón ante el Alcoyano (0-0)Ismael Mateu

El CD Castellón ha disputado en la noche de este viernes el encuentro correspondiente a la 30ª jornada de liga en Primera RFEF. El conjunto de Sergi Escobar se ha enfrentado al CD Alcoyano en el Estadio Castalia (21.00 horas). Un partido clave para el conjunto albinegro para seguir remontando posiciones con vistas a meterse en puestos de play-off de ascenso de aquí a final de temporada, pero que ha finalizado con un pobre empate sin goles (0-0).

Para dicho compromiso, eran baja en las filas del combinado orellut el sancionado Dani Torres, así como los lesionados Salva Ruiz, Kevin Sibille y Carles Salvador. A la convocatoria han regresado, casi un año después, Jorge Fernández, y también Borja Martínez, que ante el Andorra fue baja por sanción.

Así te hemos contado en Mediterráneo el partido en Castalia de un Castellón muy flojo que apenas ha generado dos ocasiones por parte, que aleja al equipo de Sergi Escobar de la zona de play-off de ascenso.

¡FINAL DEL PARTIDO! Min. 90: 0-0. Termina el partido en Castalia de un Castellón muy flojo que apenas ha generado dos ocasiones por parte que aleja al equipo de Sergi Escobar de la zona de play-off de ascenso.

¡PABLOOOO, FUERAAAA! Min. 85: Lanzamiento de Pablo Hernández que sale fuera rozando el poste.

¡OCASIÓN PARA MARIO BARCO! Min. 83: Centro de Aarón que remata Mario Barco y sale fuera. La mejor ocasión del Castellón hasta el momento.

¡DOBLE CAMBIO PARA EL CD CASTELLÓN! Min. 66: Entran Blesa y Kandoussi y se retiran Borja Martínez y César Díaz.

¡ENTRA MARIO BARCO! Min. 59: Sergi escobar introduce a Mario Barco por Cubillas. Sigue el 0-0.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! Min. 46. Arranca la segunda parte entre Castellón y Alcoyano. Un cambio en el Castellón: Alejandro Marcos ha sustituido a Galas.

¡DESCANSO SIN GOLES EN CASTALIA! Min. 45: Con el 0-0 inicial y sin apenas ocasiones se llega al descanso en Castalia.

¡EL ALCOYANO LO INTENTA! Min. 40: Buen centro de Ángel por banda izquierda pero el remate de Gabarre no coge portería por poco.

¡REMATE DE YAC DIORI FUERA! Min. 17: Remate de cabeza de Yac Diori que sale fuera por poco.

¡GOL ANULADO A CUBILLAS POR MANO!Min. 6: Gol anulado a David Cubillas y tarjeta amarilla al capitán albinegro por marcar, según el colegiado, con la ayuda del brazo.

Imagen del gol anulado a David Cubillas y tarjeta amarilla al capitán albinegro por marcar, según el colegiado, con la ayuda del brazo.

¡SAQUE DE HONOR EN CASTALIA!Carmen Molina y Gal·la Calvo, Reinas de las fiestas de la Magdalena 2022 han realizado el saque de honor del partido de hoy en Castalia.

¡COMIENZA EL PARTIDO! Ya rueda el balón en Castalia entre Castellón y Alcoyano.

¡EL PÚBLICO YA COME Y BEBE EN CASTALIA! Los aficionados, desde hoy, ya pueden comer y beber en Castalia.

Varios aficionados comiendo y bebiendo en Castalia.

¡LOS ONCE GLADIADORES ALBINEGROS! Con este once salta al campo Sergi Escobar para medirse al Alcoyano.

ALINEACIÓN DEL ALCOYANO. Los visitantes han sido más madrugadores y esta es la alineación del CD Alcoyano en Castalia.