CD CASTELLÓN

Torrecilla reparte minutos en el amistoso del Castellón contra su filial

El primer equipo albinegro se impone 3-0 con goles de Jeremy y doblete de Pablo Hernández

El primer equipo se enfrentó al filial en Marina d'Or. Juan F. Roca

El Castellón se enfrentó este jueves a su filial en el campo de Marina d’Or en partido amistoso y venció por 3-0 en un encuentro que sirvió para no romper el ritmo competitivo ya que este fin de semana no hay competición en Primera Federación por la Copa del Rey. Doblete para Pablo Hernández, más otro gol de Jeremy, en un duelo en el que el técnico Rubén Torrecilla dio descanso a los jugadores más utilizados en liga (Alfonso Pastor, Manu Sánchez, Iago Indias, Salva Ruiz y Dani Romera) y repartió los minutos con el resto.

El Castellón jugó con Cheikh Sarr (Pablo García, min. 40); Aaron, Yac Diore, Galas (Óscar Gil, min. 60), Javi Montava; Jeremy (Calavera, min. 60), Carles Salvador (Cristian, min. 60), Pablo Hernández (Giorgi, min. 60), Koné; Cubillas (Raúl Sánchez, min. 60) y Bilal Kandoussi (Fabricio, min. 60). Se jugaron dos partes de 40 minutos, con arbitraje de Pablo García Archilés.

En el filial jugaron Charly Florencio; Albert Nuñez (Álex Pons, 40); Luca Martín, Sergio Miñana, Pablo Guimerá; Mauri (Pablo Roig, min. 40), Diego Radiu, Mauro Costa (Germán Lidón, min. 40), Nacho Gimeno; Fermín Rodríguez (Yanis, min. 40) y Alvin Joe (Marc Pitarch, min. 40).

En la primera parte sólo se vio un golazo de Pablo Hernández (min. 14) de tiro con efecto desde la frontal, y tras el descanso en el minuto 42 repitió el mediocentro castellonense, mientras que en el 45 Jeremy estableció el definitivo 3-0.