Síguenos en redes sociales:

CD CASTELLÓN

Última actualización 19:53

Así te hemos contado el gran triunfo del Castellón sobre el Real Murcia (1-0)

Así te hemos contado el gran triunfo del Castellón sobre el Real Murcia (1-0)Aitor Aguirre

El CD Castellón sigue como un tiro. Siete partidos y siete victorias para el líder en Castalia. En la tarde de hoy, en un encuentro que se abrió en la segunda parte, el gol de Óscar Gil en el tramo final decantó el duelo en favor de los albinegros.

En breve la crónica del partido.

FINAAAL: Tres puntazos para el Castellón que sigue en lo más alto de la tabla.

GOOOOL DEL CASTELLÓN, GOL DE ÓSCAR GIL: MIN. 82 | Gooool del Castellón, cabezazo impecable de Óscar Gil.

PARADÓN DE ALFONSO, SE VUELVE LOCO EL PARTIDO | Parada tremenda del portero albinegro. Se abre el partido.

DOBLE PALO DEL CASTELLÓN: MIN. 53 | Doble palo. Bilal.... y luego el portero de rebote. La tuvo el Castellón.

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE: MIN 45. Veremos si se abre el partido en este segundo acto.

El futbolista visitante controla el juego.

DESCANSO EN CASTALIA: Partido igualado y cerrado con muy pocas ocasiones de gol.

LO INTENTA EL CASTELLÓN: MIN 22 | Lo intenta el conjunto albinegro que poco a poco va dominando el partido.

AMBIENTAZO DE LA AFICIÓN ALBINEGRA: Las banderas han ondeado en la previa del encuentro.

This browser does not support the video element.

VÍDEO | Ambientazo en el Castellón - Real MurciaR.D.M

ARRANCA EL PARTIDO EN CASTALIA: MIN. 2 | Rueda el balón en Castalia. Ambientazo en las gradas.

EL ESTADO DEL CÉSPED | Este es el estado del césped de Castalia tras la resiembra

Estado del césped de Castalia.

ASÍ FORMA EL REAL MURCIA

SE ESPERA UN AMBIENTAZO EN CASTALIA

ESTE ES EL ONCE DEL CASTELLÓN | Así forma el conjunto albinegro. Finalmente, como ha indicado la cuenta oficial del club, Dani Romera entra en la convocatoria.

BUENAS TARDES Y BIENVENIDOS | Buenas tardes y bienvenidos al minuto a minuto de este partidazo entre el CD Castellón y el Real Murcia.